要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]带娃第一次崩溃,最近这段时间娃

389210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带娃第一次崩溃,最近这段时间娃总是拉肚子,今晚连续拉了几次,换好又拉,给他喂了蒙脱石散止泄,刚喝完就大口大口的吐,吐得他自己身上我衣服上全是,老公又没在家,突然就哭了起来,带娃不只是熬夜没假期还操碎了心,好难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 22:34
最怕娃生病了,抱抱你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 23:25
带他大便去医院化验看看什么原因
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 05:04
回复 唐婉婉要早点来
最怕娃生病了,抱抱你
是的,孩子不舒服妈妈着急,再加上孩子哭闹,妈妈也会烦躁。
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 05:08
回复 w1564842612447
带他大便去医院化验看看什么原因
上次去医院又没拉了,没化验,医生就开了点药吃。大晚上的真不想跑医院去,给他又喂了些止泻药,等白天再看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 07:32
回复 幸福常相伴
上次去医院又没拉了,没化验,医生就开了点药吃。大晚上的真不想跑医院去,给他又喂了些止泻药,等白天再看。
他拉的时候提前找个小瓶子留出来,拿着去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-17 09:21
非常理解,我晚上奔溃好几次了,差点都有产后抑郁症,每天傍晚一来就爱哭,月子里哭了好多次,当妈真的太不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 12:34
整天怕孩子没吃饱又怕吃撑了,担心吐奶拉肚子胀气不舒服,当妈妈好难一颗心总悬着
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 18:38
回复 w1564842612447
他拉的时候提前找个小瓶子留出来,拿着去
嗯,医生上次交代过要用膜垫起来,大便不能有尿液。白天拉了一次又正常了。
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 18:41
回复 小小宝贝6
非常理解,我晚上奔溃好几次了,差点都有产后抑郁症,每天傍晚一来就爱哭,月子里哭了好多次,当妈真的太不容易
孩子哭闹的时候真的控制不住脾气,孩子乖的时候又爱得不行,感觉自己好像得精神病啦。
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 18:51
回复 播星人ex3u7z
整天怕孩子没吃饱又怕吃撑了,担心吐奶拉肚子胀气不舒服,当妈妈好难一颗心总悬着
是这样的,胀气、肠绞痛呀,现在孩子还小肠胃功能非常脆弱,吃多了消化不良,腹部受凉,喝奶不注意卫生,妈妈吃得油腻辛辣等稍微不注意就容易拉肚子。喝了个把小时的奶让他自己躺着睡又吐奶,晚上大部分时间都是半躺着抱着宝宝就这样睡了,吃冻奶还得调闹钟提前热奶,要是饿了哭得心烦死了,而且又有疝气不能哭。
点击查看全文