要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄40+配成的胚胎应该养囊胚

44669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄40+配成的胚胎应该养囊胚吗?关键是每次配成就两个胚胎!到底养囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-16 19:27
养囊率大概50%,胚胎不多还是不要养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 20:11
不够冷冻级别就养囊,我42,养了一个养成了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 22:45
我是四个胚胎拿去养囊,只养成了一个优质4ab,挺幸运的,同一批的很多人都养成了,看你胚胎的质量,数量少的就是要做好最坏的心理准备,一旦没养成就是重头开始。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 13:31
我们医院都不征求意见,我取9配5,全养了只成一个,可能是我胚胎质量太差了,跟我一起的一个姐妹取23个配了9个,一个冻胚8个养囊,养成7个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-19 15:27
41岁取卵14个,胚胎11个,护士說有两个不优,其它都是优质胚胎,所以移植了2个优的,剩下的养囊,养成了7个囊胚。可是今天第八天了,早早孕还是白板。郁闷死了
点击查看全文
w1619337726148 (楼主)
八级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-12-19 15:41
回复 时间猪鱼
41岁取卵14个,胚胎11个,护士說有两个不优,其它都是优质胚胎,所以移植了2个优的,剩下的养囊,养成了7个囊胚。可是今天第八天了,早早孕还是白板。郁闷死了
鲜胚着床晚啊!你囊胚不少,足够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-19 20:38
回复 时间猪鱼
好吧,安心等待,也许我的宝跟我一样,属于慢热型的呢,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 13:30
养囊有风险,但移植成功率高,自己衡量吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 09:21
回复 播星人cjjhf7
不够冷冻级别就养囊,我42,养了一个养成了,加油!
我也42岁,第一次试管,昨天胚胎结果出来,我都养囊了,结果未知,心中也悬着呢!怕全军覆没。总共12胚胎,有4个a.3个b剩下就是c和d了。主要是老公碎片率太高,养囊希望把不好的淘汰下去。
点击查看全文