要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真的是离婚分手见人品

1467914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以来有关注一个博主还在这个平台上发贴子提过,最近后续来了。
由于博主现在挣钱多了,外加看不到老公的改变,还是经常吵架打架(就我说的博主爸爸手术她去照顾,她老公说怕她死在半路上,到时候娘家人来分房子),最近他们彻彻底底的闹分了,又进了几次警局,男的嘴角被打伤,女的和她弟也被男的打伤住院。
孩子的抚养权和新的大房子给了男方,女方补给男方30万,旧房子给女方,看着双方状态都不好。
后续是现在这个男方在网上也开了一个账号来说女方,说她这不好哪不好,摸黑,一点情面都不讲,本来女方是不打算说什么了,但男方不依不饶纠缠不放,给我的感觉是得不到就要毁灭。
所以真的是分手见人品,就算你想和平分手,大家好聚好散,为了共同的孩子大家你好我好大家好,你退一步我退一步,但往往现实生活中好多男的做不到好聚好散。
这种纠缠不清不让你好过的无赖,你能拿他怎么办呢?除了尽快的远离还能怎么办?不想给彼此留下最后的体面。
这种人真的很可怕,不是我站在女人的角度偏坦女方,是真的看得出女方想好聚好散,但男方不愿意放手,纠缠,摸黑,不让彼此好过,也不顾忌孩子的那一点点情份。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 18:38 | 来自疯狂造人
这样看来,我还要庆幸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-16 19:20 | 来自疯狂造人
好像我错过了什么内容了。??楼主你说的这些帖子我都没看到。。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这样看来,我还要庆幸了
那看来你前任虽然不是一个好老公,但人品好歹还合格,我今天看了了新闻,男的婚内出轨女的发现了,男的哭求女的心软,后来在女的心软的这个期间男的转移了婚内的财产,最终还是离婚了,女的得到微薄的财产
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
那看来你前任虽然不是一个好老公,但人品好歹还合格,我今天看了了新闻,男的婚内出轨女的发现了,男的哭求女的心软,后来在女的心软的这个期间男的转移了婚内的财产,最终还是离婚了,女的得到微薄的财产
很有心机,我那个比较直,他不会求我,我说离就离,我说分就分.一点挽留都没有.
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 19:30 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
好像我错过了什么内容了。??楼主你说的这些帖子我都没看到。。
看热闹不嫌事大,当时也没说多少就提了一嘴,但我一直有关注那个博主。今年八九月份的时候娃奶还在这帮着带娃,我当时过得很压抑,很郁闷,心里对娃爸有很大的嫌隙,但我隐而不发,就闷心里,比较郁闷。看这个博主说话的观点很合我的三观,她是和前夫离婚不离家,反正也是一堆的破事。通遍看下来,博主和前夫都有问题,但最后彻底分开,真的可以看出她的前夫格局和性格问题更大,当然我也是个吃瓜群众。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 19:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 很有心机,我那个比较直,他不会求我,我说离就离,我说分就分.一点挽留都没有.
所以还是可以看出来前任人品应该不差就是不是好老公,不过一码归一码,而且还可以看出他有良好的赚钱能力。这个博主的老公赚钱能力不行,一个月只有六七千,还新房子的房贷都有困难,还欠着一屁股外债,所以从侧面可以看出穷凶真的容易极恶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 22:48 | 来自疯狂造人
可怜了那对夫妻的娃,估计爹不疼,妈不爱的孩子,夫妻俩闹腾成这样,真真的忽略了娃
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 23:24 | 来自疯狂造人
这样的男人小鸡肚肠,告到法庭去。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 690730878
可怜了那对夫妻的娃,估计爹不疼,妈不爱的孩子,夫妻俩闹腾成这样,真真的忽略了娃
他们的娃是个女孩上小学了,已经知事,就他们平时在家里打架开撕的模样肯定没少见,说实在的这样对孩子特别不好,男的看得出张口闭口的都是钱,钱钱钱,让这女的一直给钱,好像警局是他们家的一样,这一对我感觉挺极品的
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
这样的男人小鸡肚肠,告到法庭去。
他们好像17年就离婚了,后面男的来求就离婚不离家的在一起又磨合了三年,最终还是闹崩了。这男的的确是我看到的得不到就不让你好过的典型。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
他们的娃是个女孩上小学了,已经知事,就他们平时在家里打架开撕的模样肯定没少见,说实在的这样对孩子特别不好,男的看得出张口闭口的都是钱,钱钱钱,让这女的一直给钱,好像警局是他们家的一样,这一对我感觉挺极品的
曾经的夫妻,闹掰的太严重了~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
他们好像17年就离婚了,后面男的来求就离婚不离家的在一起又磨合了三年,最终还是闹崩了。这男的的确是我看到的得不到就不让你好过的典型。
远离吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-18 06:23 | 来自疯狂造人
王力宏撤热搜,这才是渣男中的战斗力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 11:56 | 来自疯狂造人
人就是这样,对自己没好处了还能对别人好吗?我那前夫就是这样的人
点击查看全文