要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有人比我惨么?第一次促排,医

452017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有人比我惨么? 第一次促排,医生都还不知道促的啥方案,四个促起来一个囊胚,4bb,级别还可以吧,解冻失败。 第二次促排,9个促起来7个,最后成了一个囊胚还是6天的4bc。 年后打算第三次促排……大无语,到现在都没移植过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:38
有一个胚胎为什么不先移植呢?万一成啦呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:44
如果医院不行的话,第三次促排换医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 17:27
先移这个4bc ,以后的事,再换医院。万一成了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 17:33
回复 宝宝快点来my
医生说这个品质一般,所以想要给我移植两个,让我年后再取几个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 17:33 | 来自疯狂造人
换医院吧,我胚胎也不多,先移了再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 17:35
回复 是真的。
医生觉得一般,想给我移植两个囊胚。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 17:38
回复 是真的。
不过你确实也为难,我移的5天4bc囊,医生说能复苏的都是好的,下周抽血。我等待移植的时候,有医生通知隔壁床的说胚胎复苏失败。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 18:21
回复 全村最幸运的崽
医生说这个品质一般,所以想要给我移植两个,让我年后再取几个。
我只有一个4A的鲜胚,医生都给我移啦,移时才告诉我质量挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 18:47
是不是要促很多次才移啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 19:27
回复 宝宝快点来my
我只有一个4A的鲜胚,医生都给我移啦,移时才告诉我质量挺好的。
4a是很好的诶~我这个不太好~唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 19:27
回复 播星人yqiymh
是不是要促很多次才移啊
我是一次都没移植过都促两次了,一年就这么过去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 19:28
回复 是真的。
不过你确实也为难,我移的5天4bc囊,医生说能复苏的都是好的,下周抽血。我等待移植的时候,有医生通知隔壁床的说胚胎复苏失败。
是啊,而且我之前那个5天的4bb比这个还好,都~反正这么小概率事件都发生了,我现在都肝颤了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 20:15
回复 全村最幸运的崽
4a是很好的诶~我这个不太好~唉
4bc的也可以吧,是我就会赌一把的。往后的事谁说得准呢。你也不要太悲观啦,总会有好运等着我们的。一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-16 21:25
回复 宝宝快点来my
我也觉得移植试试,万一成了呢,只要能冷冻就有成功的机会,促排又费钱又伤身体
点击查看全文
播星人u5q9dp 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2021-12-21 19:18
为啥一定要养囊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 13:01
回复 唯有坚强
为啥一定要养囊呢
我也不知道,反正医生说要养囊!生气
点击查看全文