要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

八周,半夜饿的睡不着了

727013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这么早期就会半夜饿了吗?晚饭吃的也不少,以前从没有半夜吃东西的习惯,刚开始以为是胃酸,吃了几粒花生准备继续睡,发现睡不着,想想可能是饿了,现在这个胃的不舒服好难判断是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 04:00 | 来自疯狂造人
前期很容易饿,犯困,我半夜饿的叫老公去给我煮吃的,现在中期吃什么都没胃口,还不能吃多,胃顶的难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 05:58 | 来自疯狂造人
我好像也是,晚上吃了两碗饭,十一点多就饿得胃不舒服,好不容易睡着了,现在又醒了,好饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 07:00 | 来自疯狂造人
我每天都要吃的饱饱睡觉,不然就难受。。
孕前我是从来不吃夜宵的。
点击查看全文
t1621513833909 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 07:02 | 来自疯狂造人
回复 t1600007600398
睡前吃的也挺饱,半夜居然饿了,还饿的睡不着,真是有点好笑,半夜起来吃了一根香蕉一个火龙果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 07:03 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
我好像也是,晚上吃了两碗饭,十一点多就饿得胃不舒服,好不容易睡着了,现在又醒了,好饿
第一次饿醒只能吃点水果,今天给自己买了一些苏打饼干备着,还能缓解胃酸,不吃真的睡不着,仿佛怀孕后饿觉被放大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 07:05 | 来自疯狂造人
我一般只要是半夜醒,那一定就是饿醒的。。每天孕反又严重,不吃又饿,吃了又胃难受。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 07:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人lmidq4
前期很容易饿,犯困,我半夜饿的叫老公去给我煮吃的,现在中期吃什么都没胃口,还不能吃多,胃顶的难受,
优秀老公,我现在就处于经常饿的状态,有时饿了还是胃酸了感觉区分不太出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 08:47 | 来自疯狂造人
想吃就吃,孕前期能吃真的是福,我那会儿吐的暴瘦十斤啥也吃不下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1621513833909
第一次饿醒只能吃点水果,今天给自己买了一些苏打饼干备着,还能缓解胃酸,不吃真的睡不着,仿佛怀孕后饿觉被放大了
好像是有点饿得快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 12:39 | 来自疯狂造人
我一般只要是半夜醒,那一定就是饿醒的。。每天孕反又严重,不吃又饿,吃了又胃难受。。
我发现每顿不能多吃,也不能吃的太快,一定要多嚼一会儿,慢点吃,这样胃还稍微舒服一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
想吃就吃,孕前期能吃真的是福,我那会儿吐的暴瘦十斤啥也吃不下
吐的严重的都要挂水对不对,我有个同事就是吐的太严重了,要每天去挂水,太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1621513833909
吐的严重的都要挂水对不对,我有个同事就是吐的太严重了,要每天去挂水,太难了
是的,所以前期能吃真的是太幸福了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-17 10:08 | 来自疯狂造人
我也是这样,昨晚3点多饿的睡不着了,起来吃点东西才睡
点击查看全文