要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月29日移植的姐妹,一起集

386318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月29日移植的姐妹,一起集合啦! 我们一起讨论讨论啊! 我塞安琪坦,有褐色药渣,心里好担心,今天又去查了一查血。不知道是不是孕酮低了不?
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-15 21:31 | 来自疯狂造人
黄体酮塞了有褐色分泌物我都是直接停一天,看还有没有然后继续塞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-15 21:41
塞药孕酮低 打针孕酮高
点击查看全文
wybb319041 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 22:01
回复 周太狼
黄体酮塞了有褐色分泌物我都是直接停一天,看还有没有然后继续塞
我的就是药渣有,分泌物没有褐色的,都是白色的分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 22:01
回复 炒麦芽。
塞药孕酮低 打针孕酮高
孕酮我现在不怎么管了,现在就想知道出血原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 22:34
回复 周太狼
你停1天,这1天是去打黄体酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 22:38
回复 炒麦芽。
塞药孕酮低 打针孕酮高
你是不是28号移植啊?血值好高哦,有可能分裂了吧
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 wybb319041

我的就是药渣有,分泌物没有褐色的,都是白色的分泌物
药渣白色那是药物残留的正常颜色
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-15 23:32 | 来自疯狂造人

你停1天,这1天是去打黄体酮吗?
停的一天也没打黄体酮,我就吃的达芙通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 11:27
楼主你的是不是双胞胎?16天就这么高了,我才4千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:21
回复 A笑口常开
楼主你的是不是双胞胎?16天就这么高了,我才4千多
我不知道,希望不是。你也是11月29日移植的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:27 | 来自疯狂造人
亲你这个肯定是双胎,我16天血值8550,做了超,确定双胎,你的比我还高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:01
回复 w1540964995503
亲你这个肯定是双胎,我16天血值8550,做了超,确定双胎,你的比我还高
你是移了2个吧,我只移了1个第5天的囊胚4ab
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:45
我不知道,希望不是。你也是11月29日移植的吗?
同天移植,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 14:10 | 来自疯狂造人
同移植,塞雪诺酮安琪坦也是偶尔药渣咖色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 14:32
回复 A笑口常开
同天移植,一起加油!
你还出血吗?我也有些褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 14:33
回复 yyqq1
同移植,塞雪诺酮安琪坦也是偶尔药渣咖色
我已经连续7天药渣都有颜色了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 14:45 | 来自疯狂造人

我已经连续7天药渣都有颜色了
我是隔几天就有,今天也有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:50
你是移了2个吧,我只移了1个第5天的囊胚4ab
我移了两个囊胚…………
点击查看全文