要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

那些年用过的失败的试孕方法及成功的调理方法

110349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
回顾备孕那些年我曾经用过那些求子的办法,有三年是2014到2017真的是备孕了整整三年,但一次都没有怀上过,查过输卵管是通的,但折腾了三年一次都没有怀过
第一肯定是传说中神奇的中药,那会好几年都不曾怀孕过,中间我妈妈听朋友介绍了很多传说中的名医,什么十年不孕的一看就怀孕的中医,什么地方有个专门看妇科的,就没有她看了不怀孕的,还有什么断经的她都可以看怀孕!都是朋友的朋友身边实在的案例,所以我应该是吃了整整三年的中药,一剂接一剂的吃!后面都对中药的苦免疫了,可能我没遇到好医生,我吃了那么久的中药确实没有怀孕!
第二就是求神问佛,那几年应该也是每年都去拜求子观音,我们那还有一个神奇的说法,就是八月十五的龙灯摸摸龙被可以送子或者从龙背下穿过许愿也可以求子,这种事之前我们这有龙灯我应该也是年年做过!心诚则灵,或许那会不是对的人吧,总之也没有怀孕!
第三就是测出强阳和排卵后同房,用枕头垫高,同房后倒立一会让更好受精,还有什么早上去同房更能提高命中率啥的!甚至还找过算命的算那个月同房容易中,但是那三年真的一次都没有怀
但是对我来说确实没成功!因为我那时有多囊,也试过促排,关键是那三年促排都不成功,卵子促排不起来!本来再想再不成功就试管了!后面又忽然自怀,只是没有保住胎停了!因为害怕是多囊小卵子怀孕!所以我再给自己尝试了促排!结果啥也没吃直接促排,只是促排的卵子大小和形态不是很好,后面又胎停了!最后去一妇婴后促排前让我调理好再促排
那次促排前我吃了妥运,子宫康,来益,滋育,维生素B族还有维生素C!我老公则安排吃了澳洲的
为什么选择妥运,当时查资料说绿妥是针对多囊的,可以调节内分泌,提高受孕率,而且可以有效增强卵母细胞的活性成分,调节排卵期,能够促进卵细胞分裂,提高卵子质量预防流产,这一听就觉得非常适合我,所以我在促排前提前三个月开始吃!
选择吃子宫康,是说这个可以提高内膜的厚度,改善内膜分泌状况,也是促进胚胎着床!
还有来益维生素E是预防习惯性流产和不孕的辅助!维生素b 族和维生素C都是来增加营养让细胞更有活力!
面前这些应该都是从西医的营养学理念来进行调节的!比如喝牛奶主要就是补充牛奶的蛋白质和钙,那补的那些也是从营养学的方面来优质补充!我可以概括一下就是妥运子宫康维生素这些都是从营养角度来调理你得身体和卵子的!
那滋育保胎丸则是从西药的原理来调气血,所谓肾气足则胎像稳,气血好卵子质量也好。
这些我提前三个月开始吃,所以怀我女儿那次的卵子形态和大小在促排的时候第一次是非常好的状态,以前促排最多1.8就排了,那会也是2.0以上的状态,内膜之前促排内膜就5的样子,这次也不知道是不是子宫康的作业,排卵时内膜有是7以上,抽血的雌激素也非常好!要知道卵子状态好,受精肯定要容易些!所以那次促排就是一次就中了
当然那次心态也很好,老公体贴照顾,人人事事比较顺,心态确实好!加上有调理用药,所以成功了!要知道我中间也等待了三年的备孕,所以有时候备孕不中不要马上放弃,可以试着调理,调理心情调理心态调理用药,一定可以如愿备孕成功的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 14:37 | 来自疯狂造人
所以心态好才是王道,加油
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 金智妮
所以心态好才是王道,加油
心态确实非常重要
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 13:44 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-19 08:14 | 来自疯狂造人
真的恭喜恭喜您
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 23:58 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-17 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-17 17:02 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文