要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

25周宫颈口长度1.5厘米,开始保胎.

2469542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
16周第一次查宫颈口长度,3.1厘米、医生没说什么、第22周第二次查2.6厘米,医生说有点低了,不能同房……少活动、25周又查了、一下子1.5厘米了、顿时医生和我都紧张了,问我有宫缩吗?我说没感觉,肚子也不疼,没宫缩、医生说25周做环扎有点晚了、咱们保守治疗吧、我说好、给我开了孕酮片、每天让吃三次、一次一片、说是防止宫缩的、如果这期间肚子疼或者有出血就感觉来医院,给你开两周病假条、回家尽量躺着,吃饭上厕所可以下地走走、不走怕形成血栓、三周后在来医院检查、就这样轻描淡写的打发我了、之前2.6厘米的时候我就百度了……这个是挺可怕的,有早产的风险、弄不好随时会掉下来,我选择相信医生吧,回家好好躺、希望能躺赢,在去就28周了,希望挺到28周,加油.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 17:22 | 来自疯狂造人
我的也是离的很近0.9厘米
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1631773550702
你才15周、赶紧去扎起来、希望很大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 19:24 | 来自疯狂造人
马强估计对我印象特别深、你下次可以问问他有一个双胎的、是不是没事就来做宫颈管哈哈、而且每次都找马强。你还在上班心真大、我从怀孕躺到生就怕早产、而且这长度应该住院保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 20:46 | 来自疯狂造人
你这是有点危险了 多注意吧 我13周开始3.1 我就开始卧床了 因为去年宫口开 掉了一个…到现在快28周了 还保持着 一直就躺着 我偶尔有宫缩 之前20周之前一直吃的地屈孕酮 然后现在一直吃的多力姆 偶尔宫缩又开了安宝…争取躺赢吧 月份大了没办法手术了 只能靠躺赢了…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-15 22:13 | 来自疯狂造人
我是做了环扎25周内口开放宫颈管25住院保胎了 除了上厕所都卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 00:03 | 来自疯狂造人
我27周做的环扎,现在也每天躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 00:54 | 来自疯狂造人
多躺少走动 保持大便通畅 防止便秘
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 07:43 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
你这是有点危险了 多注意吧 我13周开始3.1 我就开始卧床了 因为去年宫口开 掉了一个…到现在快28周了 还保持着 一直就躺着 我偶尔有宫缩 之前20周之前一直吃的地屈孕酮 然后现在一直吃的多力姆 偶尔宫缩又开了安宝…争取躺赢吧 月份大了没办法手术了 只能靠躺赢了…
好的好的、我下周又挂了专家号,那个时候是26周,希望专家能给出更好的意见或者建议、谢谢您的回答
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
马强估计对我印象特别深、你下次可以问问他有一个双胎的、是不是没事就来做宫颈管哈哈、而且每次都找马强。你还在上班心真大、我从怀孕躺到生就怕早产、而且这长度应该住院保胎了
不是每次都是马强、赶上他两次人特别好、想让马强看怎么瓜他的号呢……
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 团团呀
我是做了环扎25周内口开放宫颈管25住院保胎了 除了上厕所都卧床
那您最后多少周生的啊……
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1631773550702
那您是怎么治疗的啊,是住院保胎吗?
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 07:50 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
不是每次都赶上马强、想让他看怎么能赶上他呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 08:00 | 来自疯狂造人
找ma强你可以看他都都周几在高端那,之前他是周一在,后来他们科室好像变动了,他人特别好一直安慰人,说没事孩子25周都可以抢救,该说不说,别走动了、之前我宫颈管34周了还2.6我都一直躺着、吃饭都躺着只有洗澡去厕所起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 08:01 | 来自疯狂造人
对了之前蔺利也给我开的多利姆、预防宫缩、孕周大了开始吃安宝
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 08:07 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
对了之前蔺利也给我开的多利姆、预防宫缩、孕周大了开始吃安宝
我挂了他下周二的号、300元啊、他应该是产科里面最权威的医生了吧、我想听听他的意见、我下周二就26周了、首先看看我躺了一周效果怎么样、如果又低了怎么办、需要不需要住院打硫酸镁、或者还能不能做扎环之类的,我想把风险降到最低。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
找ma强你可以看他都都周几在高端那,之前他是周一在,后来他们科室好像变动了,他人特别好一直安慰人,说没事孩子25周都可以抢救,该说不说,别走动了、之前我宫颈管34周了还2.6我都一直躺着、吃饭都躺着只有洗澡去厕所起来
是啊,我是高端那边的人、我是固定每次产检都是周二、挂号都是那边给挂好了、自己不能选择日期、所以只能碰运气吧。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1624579691932
我27周做的环扎,现在也每天躺着
您觉得躺着以后宫颈长度就怎么样了……好很多吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我挂了他下周二的号、300元啊、他应该是产科里面最权威的医生了吧、我想听听他的意见、我下周二就26周了、首先看看我躺了一周效果怎么样、如果又低了怎么办、需要不需要住院打硫酸镁、或者还能不能做扎环之类的,我想把风险降到最低。
蔺保胎特别权威,她的专长就是保胎、她给你看估计会住院、我觉得住院踏实、而且你这个太短了,估计会输硫酸镁、踏实躺着吧可别起来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
双胎环扎风险大、大运周更不敢给做了
点击查看全文