要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从早上测个白板,情绪就低落。老

631812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从早上测个白板,情绪就低落。老公一直说才第七天,还有希望。可我总觉两个囊胚...不过不管最后结果怎样,都要接受。
点击查看全文
♥一米阳光♥ 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝贝你会来的对吗 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-12-15 14:09
不急,晚几天再测,我第八天测白板,第九天好像有印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 14:10
回复 播星人prpb6n
啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-15 14:21
我还没测呢,心好紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 14:40
我也是一大早测了,白板,今天想太多了,感觉头都要炸了
点击查看全文
播星人gev0o2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 14:55
回复 ♥一米阳光♥
还早吧,医院是说第9天可以开始测
去年第一次移植怀上,就是翻倍不好一超没出胎心胎芽。这次医生让我七八天就测,测到了立马去医院。所以今天就测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 14:56
回复 宝贝你会来的对吗
去抽血看一下呢
医生让测到了去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 14:57
回复 播星人prpb6n
嗯嗯,接下来估计测不到就停不下来了。家里只备了大卫试纸,上午立马又买来了可丽蓝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 14:59
回复 播星人rrrc01
我还没测呢,心好紧张
这几天确实都不好过,不测,着急,测了,没测到,那就是焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 15:00
哈哈哈,一样呀亲。还给老公商量说如果这次不成,就剩最后一管了,是接着移,还是过了年再移
点击查看全文
宝贝你会来的对吗 该用户已被删除