要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

如何根据排卵试纸找出最佳的同房时间

167976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
造造上面有个非常好用的工具,就是排卵试纸的记录,在首页点击记录,里面有个排卵记录类似这样可以上传排卵试纸,系统是可以识别出你得最强阳!
首先要了解我们的排卵周期,正常的排卵周期是根据女性规律的周期是可以推算出来,一般排卵时间是在下次月经前14天左右,比如你预计下个月的月经是16号来。那排卵的时候大致会在下个月的2号左右进行,但是大部分月经存在延迟或者提前,如果没有时间去医院,那这个时候会在家用排卵试纸就非常好用了!一般我为了好算时间,我基本是月经开始算起的第十天开始用排卵试纸的!
排卵试纸的原理是通过检测黄体生成激素的峰值水平来预测是否会排卵,一般是排卵前的24到48小时内,尿液黄体生成素会出现峰值!也就是说出现最强阳的时候并不是排卵期,而是强阳后的24到48小时内才会排卵,但是我之前很多小姐妹都是强阳觉得就是排卵当天就安排同房,但是实际很多当天并不会排卵,有可能是等一天24小时也可能是两天!这个点真的特别重要!
那什么是同房的最好时间,根据我自己和指导姐妹们怀孕的经验来,最好的同房时间比如当天晚上10点测出强阳,那最好的同房时间是强阳后加12小时后可以安排一次,如果有精力,再过24小时后也可以安排一次!这样如果是正常排卵这样安排命中率相对会比较高的!但如果会看排卵试纸可以更好的找出排卵时间,即找到强阳转弱的第一时间就是已排卵的状态晚上借鉴了一个排卵试纸的检测图,此图可以明显看到10月21日的晚上11点就是最强阳,10月22的整天测试也是算强阳,排卵是强阳转弱,明显转弱后是10月22的24点10,也就是10月23的凌晨后就是最好安排同房的时间!仔细算这个试纸的排卵时间也确实符合强阳后的48小时内拍的卵!
这个是针对规律月经规律排卵的用这个方法去找排卵时间是非常好用的!但实际还有一部分测不到强阳的!比如我是多囊卵巢患者,那排卵一个月很难测到强阳!但并不是就不会有强阳,只是周期会很长!多囊周期的我那会能测到3个月以上会有排卵的强阳!重点也是在检测
希望今天分享的文章对于备孕的亲们能有用,祝备孕的亲们早日备孕成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 05:20 | 来自疯狂造人
我也是多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 09:13 | 来自疯狂造人
颜色深的时候同房。
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 t1634901191460
颜色深的时候同房。
不是强阳同房,是强阳后的12到48小时内同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 21:53 | 来自疯狂造人
但是我觉得也有其他情况。强阳后等不到二十四小时就排了。比如我这个月15号测了早中晚三次,都是强阳,但是等16号早上再测已经就变得很淡很淡了,今天17号,几乎是白板了。所以遇到我这种情况的话,如果等强阳后12小时再安排会不会迟了。
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552101510982
但是我觉得也有其他情况。强阳后等不到二十四小时就排了。比如我这个月15号测了早中晚三次,都是强阳,但是等16号早上再测已经就变得很淡很淡了,今天17号,几乎是白板了。所以遇到我这种情况的话,如果等强阳后12小时再安排会不会迟了。
16号都是强阳,17号弱了,强转弱排了,证明还是17号排了,排后当天来我觉得还是易孕期的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 13:47 | 来自疯狂造人
长知识了
点击查看全文