要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

今天23周了。

1410010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
发帖之前回顾了这一路的历程。真是很辛苦。备孕多年无果,不明原因不孕。自己以为就是几率的问题。吃过中药,每个月监测排卵,老公也吃提升精子的药,期间做过3次造影,三次输卵管通液。却总是自己中不了奖。每次来例假都会难过很久很久。
最后选择去了山大,结果却异常顺利。有像我们这种情况的,备孕很多年也没成功的,尽量早去,不要再耽误时间了。
我们俩是一次成功,而且还是中奖了双胎。老公说双胎不管是什么都会要的,都是自己的孩子。只是一开始我自己开始各种担心害怕的。
怀孕8周的时候查血,说是有Y染色体,是男宝宝。但是因为是两个宝宝,也有几率龙凤胎。我们俩开始更加开心了。
三个月又做了彩超,果然是龙凤胎。宝宝们真的很眷顾我。让我儿女双全了。心情开始越来越好。

趁着双十一,双十二买了好多宝宝的用品,都在天猫旗舰店挑品牌买的,花了很多钱,但是却非常开心和乐意。
现在23周了,双胎比别人肚子大很多,也累很多。每天走路就会有些喘。但是一切都是值得的。通过检查发现贫血+缺钙。
已经吃着液体钙,DHA,复合维生素,昨天夜里又腿肚子抽筋,特别疼。今天要再加一粒了。
现在爸爸妈妈只希望你们两个平安健康的长大。
顺顺利利到足月生产,爸爸妈妈很爱你们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-14 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接个龙凤胎。宝妈我也是大龄小个子双胎,希望我们都一路顺顺利利的,足月平安生产健康双宝。
点击查看全文
Baby暖宝227 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
恭喜恭喜,接个龙凤胎。宝妈我也是大龄小个子双胎,希望我们都一路顺顺利利的,足月平安生产健康双宝。
嗯嗯。一定会的。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
恭喜恭喜!
谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接龙凤胎!祝咱们都能顺顺利利足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3526m
恭喜恭喜接龙凤胎!祝咱们都能顺顺利利足月生产!
一定会的。谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1549800021113
恭喜恭喜,接龙凤胎
好的。肯定没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-31 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一路产检绿灯顺顺利利通过,接腹中宝贝健康平安足月来报到呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝贝们顺顺利利
点击查看全文