要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月10日移植鲜囊胚,到现在

369119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10日移植鲜囊胚,到现在都是白板,任何感觉都没有,估计失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:17
还早吧,后天就差不多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 10:19
今天才14号呢,别这么快测,有些着床晚,我第二次移植了,10天了我才测的,会影响心情,要保持好的心情,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:23
现在还早啊,第六第七天测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:24
我6号移植..排卵纸都是白板..刚刚验来…更别说早孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:35
同一天移植鲜胚,没有测过,过两天吧
点击查看全文
t1592369480665 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:37
回复 播星人ozgzjo
还早吧,后天就差不多了
希望后天能测到,我看有些姐妹囊胚4天就测到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:38
回复 播星人zye3q3
今天才14号呢,别这么快测,有些着床晚,我第二次移植了,10天了我才测的,会影响心情,要保持好的心情,加油
第一次移植,心态不稳,刷电视剧都不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:42
回复 播星人94486h
我6号移植..排卵纸都是白板..刚刚验来…更别说早孕了
希望大家都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:42
回复 播星人ezsm3x
同一天移植鲜胚,没有测过,过两天吧
鲜胚还早,我也过两天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:43
回复 播星人5zr7ig
现在还早啊,第六第七天测
是呀,再过几天,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:58
亲还早呢?你才4天至少7天在测,测早了影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 11:05
回复 t1592369480665
第一次移植,心态不稳,刷电视剧都不行
对,我第一次的时候还很焦虑,也是没几天就测了,心情更不好了,去查血的时候hcg才11,医生说先保两天看,第二天的时候肚子就开始疼,去医院就没了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 11:26
回复 艳@❤️想事成
亲还早呢?你才4天至少7天在测,测早了影响心情
好的,大家一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 14:01
还早吧,有时着床都要六七天,不要慌,过几天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-14 19:08
你们这么早敢测的都是人才!囊胚不算移植当天也要6天医生让移植第七天在测!你们那么急干嘛!别急!越测越心慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 19:41
回复 ℳঞᩚ陈꧔ꦿ᭄
你们这么早敢测的都是人才!囊胚不算移植当天也要6天医生让移植第七天在测!你们那么急干嘛!别急!越测越心慌
不敢了,真是越测越慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 19:41
回复 w1622971710831
还早吧,有时着床都要六七天,不要慌,过几天再测
是呀,一起好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-25 18:21
楼主成功了吗?现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕了呀

楼主成功了吗?现在怎么样了
那次没有,已经做了宫腔镜手术,得等几个月了
点击查看全文