要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.7日去产检,去了就被医院

460216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.7日去产检,去了就被医院扣留了。因为孕期高血压控制得不好,被强制要求住院,住院降压效果也不太理想,胎心监护提示有一个宝宝不怎么活跃,怀疑是缺氧,医院一直联系我们马上手术,开始没同意,第二天12.8号强行要求破腹产,因为我自己尿检也提示尿蛋白增高。自己还没做好准备,突然就要求被生了,本来打算至少熬到37周。这下提前这么多孩子也太可怜了。医生告知小家伙们至少要在保温箱里住1-2个月。12.13号我出院了,回家静静等待小家伙的消息,现在能做的就是每天给医院送奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 09:57
多少周剖的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 13:16
回复 w1564842612447
多少周剖的
30+4。高血压控制不住强制要求住院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 13:32
回复 我亲爱的宝贝呀
30+4。高血压控制不住强制要求住院
现在医疗条件都很好,宝宝长到一定体重就可以出院了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 13:38
现在医疗条件都很好,宝宝长到一定体重就可以出院了,加油
经济上也老火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-14 14:23
希望两个宝宝健健康康,平平安安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 14:41
回复 我亲爱的宝贝呀
经济上也老火
确实是,我也是担心早产,费用一般人承担不起,可以报销,遇到了也是没办法,你现在就养好身体,心情不好奶也不好,现在宝宝就需要你的奶水充足
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 14:49
回复 疙瘩密斯
希望两个宝宝健健康康,平平安安
谢谢关心!祝你们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 14:51
确实是,我也是担心早产,费用一般人承担不起,可以报销,遇到了也是没办法,你现在就养好身体,心情不好奶也不好,现在宝宝就需要你的奶水充足
早产这个事情真的是自己不能够左右的。妈妈身体素质好一般都不会有任何问题。我是孕后期妊高症特别严重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 14:58
请问你是什么时候才发现血压高的,我现在高压正常,低压在临界点波动,情绪好就90下,紧张有时候90上,在考虑要不要找医生开降压药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 14:59
回复 我亲爱的宝贝呀
早产这个事情真的是自己不能够左右的。妈妈身体素质好一般都不会有任何问题。我是孕后期妊高症特别严重
你孕早期血压怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 15:09
回复 我亲爱的宝贝呀
我是孕中期宫颈内口扩张了,做了环扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 02:26
回复 武二一
请问你是什么时候才发现血压高的,我现在高压正常,低压在临界点波动,情绪好就90下,紧张有时候90上,在考虑要不要找医生开降压药
2个多月,一直就开始服药了。你90不是正常吗?孕妇140是临界点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-15 08:04
我宝29+3生的,住了56天保温箱,给宝宝和宝妈加油来喽!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 08:34
回复 我亲爱的宝贝呀
2个多月,一直就开始服药了。你90不是正常吗?孕妇140是临界点
我高压140是临界点,低压90是临界点,我高压正常,低压不稳定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 23:30
回复 幸福常相伴
我宝29+3生的,住了56天保温箱,给宝宝和宝妈加油来喽!
嗯嗯。主要是等待的日子特别难熬。又各种担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-15 21:30
是龙凤胎吗?还是两男宝?
点击查看全文