要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促三移,3号移冻胚6号移囊胚

38488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促三移,3号移冻胚6号移囊胚,今早仍是白板,基本上没希望了。老公说不做了,领养一个吧,前几天还说如果说次不成,我们就换个医院,去南京去做,今早就变了,让我考虑一下。我不甘心,但医院就剩2个3级冻胚了,他同意我移植了,再不成就算了。我俩本来就是二婚,今年才结婚,双方都没有孩子,我37,他39。二婚本来就难,彼此都在上段婚姻中受过伤害,很难敞开心扉,经过半年的磨合感情刚升温,本来以为有了孩子,都会好起来的。老天却不眷顾我,唉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-14 08:15
心态一定要平和,如果觉得自己心态不好,就不要接着移,调整一下,运动一个月调整状态和心态再去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-12-14 08:17
心态平和,别想太多,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 08:20
换个医生,或者换个医院,好多姐妹都是换了之后怀孕的
点击查看全文
青豆1Q84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 08:21
回复 和你一起到老
换个医生,或者换个医院,好多姐妹都是换了之后怀孕的
本来前几天还说,如果不成就换医院的,今天就张主意了
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-12-14 08:34
亲心情很重要,一定放宽心,有的着床晚
点击查看全文
青豆1Q84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 08:45
回复 播星人ewmbow
心态一定要平和,如果觉得自己心态不好,就不要接着移,调整一下,运动一个月调整状态和心态再去
嗯,谢谢,我准备接着移
点击查看全文
青豆1Q84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-14 08:46
回复 播星人ihu0tv
心态平和,别想太多,宝宝一定会来的
嗯,谢谢,先把2个三级的移了再说
点击查看全文