要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给姐妹们报个安好,12.04号

357612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给姐妹们报个安好,12.04号18.00顺产7.1斤的女宝。 当天早上继续打宫缩素直至中午开两指上的无痛,当时一上午已疼吐4次,医生都说疼成这样怎么生,听后差点绝望了,老公送午饭到产房有鸡腿黄花鱼稀饭油饼,这些平常我都爱吃,但当时闻都闻不了,结果直到下午生都没吃一口饭,平时来大姨妈都疼到上不了班,能顺产生下一是感谢无痛,而是感谢自己坚强的信念。 身边人都以为男宝结果翻盘了,不过男宝女宝爸妈都爱。小天使特别乖,能吃能睡有需求才会哭,哭起来也好温柔,像小绵羊,让爸妈心生怜爱。 接下来再更带娃日常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-13 18:46
恭喜恭喜呀,宝宝可爱(๑• . •๑)接健康贴心的女宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-13 19:34
恭喜恭喜.诚心接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接腹中宝宝健康长大,平安健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:56
恭喜啊!我也接健康宝宝
点击查看全文
w1533683902476 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-14 13:27
回复 书染橘灯
恭喜恭喜呀,宝宝可爱(๑• . •๑)接健康贴心的女宝宝
小可爱会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-14 14:16
回复 w1557488550384
恭喜恭喜.诚心接健康宝宝
谢谢,宝宝一定会健康到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-14 14:17
回复 w1530680886517
恭喜恭喜,诚接腹中宝宝健康长大,平安健康足月出生
谢谢,宝宝一定会平安健康来到身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-14 14:20
回复 w1604480276995 恭喜啊!我也接健康宝宝
谢谢,相信小可爱都会平安健康的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:23
恭喜恭喜。可爱。哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 13:16
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 15:03
同山大,同天移植的姐妹,我家娃比你家大一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-30 21:43 | 来自疯狂造人
接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安足月出生!
点击查看全文