要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]男人无精子能不能看好啊?有没有

310013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人无精子能不能看好啊?有没有治疗好的同伴?除了试管供精有没有其他治疗方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-13 18:23
显微镜取精做了吗?。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-13 18:32
吃中药调理一下,可以做试管二代
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
播星人77yl1l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:38
回复 播星人1nh939
显微镜取精做了吗?。。
做了,好像是㟵丸穿刺,还是没有精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:39
回复 贝贝(弟弟)
吃中药调理一下,可以做试管二代
亲什么是试管第二代?我们去医院大夫只说要用供精做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:41
回复 ❤️9.6
好像是有吃药调理的,我前几天看了一个抖音,男的没有精液吃好好几个月的药,最后采用的穿刺取精液,最后找到两个小蝌蚪,做了二代和妻子的卵子结合,孕气挺好的还生了双胞胎。不在于多少 在于质量。
我们吃了好几年各种各样的中药,还是没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-16 15:17
我对象也是这样的问题,这次试管当天取出来几个,也是碰运气了,很多时候都取不出来。之前也穿刺过2次。最后21个卵子配成4个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 18:31
回复 播星人akav0k
我对象也是这样的问题,这次试管当天取出来几个,也是碰运气了,很多时候都取不出来。之前也穿刺过2次。最后21个卵子配成4个胚胎
你好亲,你们之前在哪吃中药什么的了吗?我们只做过一次穿刺,没有的就放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-16 21:47
回复 播星人77yl1l
你好亲,你们之前在哪吃中药什么的了吗?我们只做过一次穿刺,没有的就放弃了
吃了无数家医院的中药,也说不上到底是不是吃药吃的,医生说就是碰运气而已,取卵之前他每个周都去取精,取了5次,3次有精子,不过每次也只是1个或者2个而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 00:10
吃了无数家医院的中药,也说不上到底是不是吃药吃的,医生说就是碰运气而已,取卵之前他每个周都去取精,取了5次,3次有精子,不过每次也只是1个或者2个而已
谢谢亲的回复,那我们是不是再去试试穿刺?大夫也没说再试一次,直接就说没戏了,让我们用供精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-19 13:16
谢谢亲的回复,那我们是不是再去试试穿刺?大夫也没说再试一次,直接就说没戏了,让我们用供精
你们那不可以显微取精吗?我们本来打算显微取精的,取不出来就供精。没想到这次他自己自然取出来几个,不过质量不咋地,要是这次还不能怀孕我们就用供精了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-19 22:38
你们那不可以显微取精吗?我们本来打算显微取精的,取不出来就供精。没想到这次他自己自然取出来几个,不过质量不咋地,要是这次还不能怀孕我们就用供精了
显微看了没有的,所以才做穿刺,结果穿刺也没提取出来,到现在我们还到处寻医,但愿有丝丝希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-20 12:50
显微看了没有的,所以才做穿刺,结果穿刺也没提取出来,到现在我们还到处寻医,但愿有丝丝希望
其实我和我对象都能接受供精,我们都已经选好了备份着,但是医生说我对象不是没有,没有必要供精,选好了的也不给用
点击查看全文