要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

想去泰国试管,大家怎么看呢?

1006514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我不知道玩这个app的姐妹有多少是70后。我正好79年生的,老公大我3岁,是父母介绍认识的,结婚20年了。我们因为膝下无子,很想要龙凤,所以打算出去做,不知道现在过去的姐妹有吗?或者来聊一聊,要龙凤,或者就双胎,去哪里比较好呢?去过的人能否给点实用的建议?现在不是很了解情况,大家都来聊聊吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-13 17:33 | 来自疯狂造人
国内现在试管技术也很成熟啊,在国外只是用药计量小一点而已而且要贵很多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-13 17:48 | 来自疯狂造人
中国试管怕是要比泰国好,我身边就有很多成功案例啊,都是双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
国内现在试管技术也很成熟啊,在国外只是用药计量小一点而已而且要贵很多
姐妹你误解了,国外试管现在依然是美国第一,泰国第二。但是美国最贵,泰国性价比高。同样是做三代,我们国内和泰国的价格一样,成功率却低太多了。这就是为什么那么多人尤其是年纪大耗不起的人跑出去做的原因。还有就是,国内和泰国一样的试管花费,泰国用药更好一些,剂量可不小的。我那么说也是因为我了解的比较久了哦,国内失败后出去做才成功的,大宝已经一岁了。现在就是准备着等情况好一些就去接二胎回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-14 11:38 | 来自疯狂造人
回复 仰望时光Qv
姐妹你误解了,国外试管现在依然是美国第一,泰国第二。但是美国最贵,泰国性价比高。同样是做三代,我们国内和泰国的价格一样,成功率却低太多了。这就是为什么那么多人尤其是年纪大耗不起的人跑出去做的原因。还有就是,国内和泰国一样的试管花费,泰国用药更好一些,剂量可不小的。我那么说也是因为我了解的比较久了哦,国内失败后出去做才成功的,大宝已经一岁了。现在就是准备着等情况好一些就去接二胎回来。
国外的用药会考虑对我们女性刺激伤害最小的,如果只是单纯想试管成功没必要往国外跑这疫情你敢跑?我也是试管的我就在武汉做的,国外就是用药不同加上服务费中介费而已
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 11:42

可不是嘛,因为年龄在这里了,有风险的啊。不过龙凤确实好,谁都艳羡。

点击查看全文
一缕墨香 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
年龄摆在这,能有龙凤,有双胎当然好,建议还是去专科医院咨询,根据自身身体情况医生给意见啊。
是的, 我们后来专门去医院了解了,医生是建议做试管。但是我们的年纪,让我们考虑清楚,一是成功率没办法保证,二是不可能直接做三代,要根据试管流程来做。最后双胎也要后期根据我的身体情况来评估…哎,要个孩子真是难啊
点击查看全文
一缕墨香 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 Catty。
我也在纠结中…如果考虑好了,估计年后会去
嗯,年轻就趁早,我也是要抓紧的。
点击查看全文
一缕墨香 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃草莓大福
那你今年42了?amh怎么样?如果做试管还是要考虑下这些的,我看好多年纪大的都去外面做,因为身体条件不是特别好,但是技术原因吧,成功率会高点。
虚岁42了,我的amh1.25
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-15 17:32 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
国外的用药会考虑对我们女性刺激伤害最小的,如果只是单纯想试管成功没必要往国外跑这疫情你敢跑?我也是试管的我就在武汉做的,国外就是用药不同加上服务费中介费而已
姐妹,国外也要看医生的,看你去的地方咯,有的地方医生不负责乱给你开药剂那是医生的问题啦。何况楼主是说想要龙凤,想要成功率高,人家说可以承担这个费用。既然有钱当然是选好的啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人tiziit
可是去那边做下来要用多长时间你了解过没有?
一个多月就行,促排移植一起俩月不到就能好孕回了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-27 23:42 | 来自疯狂造人
只要合法就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 10:25 | 来自疯狂造人
姐姐之前怎么不趁年轻的时候早点做呢,有条件就出国找大医院吧,国内的话我看到有龙凤的有双女或者双男的,其实走到试管这一步只要一次成功就好了,就不在乎男女了,只要能有宝宝,因为我在这上面看到太多移植很多次不成功的,身边也有一些人,不论如何,希望你一切顺利吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 18:31 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2022-3-25 14:46
去了吗,我也想去
点击查看全文