要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

二胎,翻倍低,各种保胎针都打了,求正能量

741618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.28末次月经,11.10排卵,11.23医院测出怀孕hcg64.7,隔天4w+1翻倍323.7,再隔天4w+3翻倍928.9.由于孕酮下降明显每天40单位黄体酮注射。4w+5hcg2119.3勉强及格5w+2hcg7300.翻倍开始卡顿,隔天肝素和hcg2000注射,瑞白,后面hcg就一天2000-3000徘徊,住院保胎。6w+1B超有胎芽,1.4毫米,隐约原心搏动。玻璃心碎了一地。每次看到hcg翻倍结果都很无力,有没有孕妈低hcg,宝宝健康长大的,求正能量,求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-13 17:03 | 来自疯狂造人
我8周hcg峰值4.1万,从此以后不管打再多的hcg、黄体酮、肝素,都还是一直在降
点击查看全文
Zjj66 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 鲁西西和皮皮鲁
我8周hcg峰值4.1万,从此以后不管打再多的hcg、黄体酮、肝素,都还是一直在降
我感觉和你会差不多。医生说我这种可能峰值就5w左右,怕胎停,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 鲁西西和皮皮鲁
怕胎停,还怕后期得不得有畸形,心累啊
点击查看全文
Zjj66 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 鲁西西和皮皮鲁
还不知道能不能撑到nt,都已经住院快3周了,人都要疯了
点击查看全文
陆陆一路绿灯 该用户已被删除
Zjj66 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 陆陆一路绿灯
上万后一天涨3000就行,你这个很不错了,放宽心,下周胎心就会稳的
谢谢,我现在每天hcg才2400在涨,而且我怕趋势不好,越来越慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 鲁西西和皮皮鲁
我免疫问题多,早期翻倍隔天刚刚一倍及格,上万以后每天4000也是马马虎虎,7周多的时候遵医嘱上了一组蛋白,一天涨1万,现在峰值到12万了。如果你们免疫凝血有问题可以试试看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-13 23:11 | 来自疯狂造人
没感觉翻倍多差呀,最多算最后一次比较慢一点点,但继续保胎,先不停药,应该问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 06:38 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
我免疫问题多,早期翻倍隔天刚刚一倍及格,上万以后每天4000也是马马虎虎,7周多的时候遵医嘱上了一组蛋白,一天涨1万,现在峰值到12万了。如果你们免疫凝血有问题可以试试看
我昨天B超已经有胎盘了,今天开始上蛋白,不知道来得及不
点击查看全文
Zjj66 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 08:35 | 来自疯狂造人
我免疫全查了,都好的,医生暂时没让我上蛋白
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 鲁西西和皮皮鲁
我昨天B超已经有胎盘了,今天开始上蛋白,不知道来得及不
如果你免疫有问题,什么时候上都不晚,都能拉一拉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Zjj66
我免疫全查了,都好的,医生暂时没让我上蛋白
如果母体全套问题都查了没问题的话,也不要强保。用药只能解决妈妈的问题解决不了胎儿的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 11:36 | 来自疯狂造人
我,前期翻倍一直1.7和1.8倍的卡,上万后也卡了,我有免疫问题,吃他克莫司,打脂肪乳,肝素1天2针,绒促和特尔津隔天一针,现在9周多Hcg12万多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 12:10 | 来自疯狂造人
好的,谢谢姐妹提醒,今天安排上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 11:08 | 来自疯狂造人
姐妹,我这个体质不行啊,两天输了4瓶免疫蛋白,hcg还是降
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 11:09 | 来自疯狂造人
查了凝血,没有问题,应该也不是免疫问题,算了,佛了
点击查看全文
Zjj66 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 鲁西西和皮皮鲁
医生已经让我放弃了,卵黄囊9毫米
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 鲁西西和皮皮鲁
10周了hcg肯定降啊,9周就是峰值了。峰值不高这个事情拉不上去了,靠蛋白给胚胎多供营养减小囊芽差罢了。
点击查看全文