要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕期抗贝塔2糖蛋白I抗体高该怎么办?心里好担心

837611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有抗贝塔2糖蛋白I抗体高的姐妹?我从六七周就开始每天打低分子肝素,最开始查的数值39,打一段时间复查27还接着打,前两天复查又42了,不明白一直打着肝素怎么还升高,估计要打到生了,想知道严重不严重,好害怕,要是一直打着肝素这个值能不影响我宝宝的安危我也愿意一直打,心里真的特别担心。有没有类似情况的姐妹?求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-13 20:14 | 来自疯狂造人
我也是这个阳性一直打肝素
点击查看全文
w1635000630181 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-14 08:04 | 来自疯狂造人
回复 浅黛微妆笑
我也是这个阳性一直打肝素
我的医生让我今天加一种口服药硫酸羟氯喹,姐妹咱可以加个微信吗?平时有空可以探讨探讨这个病,唉我太害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-18 19:19 | 来自疯狂造人
我的也高,后天去看免疫科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1580617035970
我的也高,后天去看免疫科
我没看免疫科,都是妇产科这边给我开药的,要不是怀孕根本不知道,不过既然查出来了还是及早干预比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:33 | 来自疯狂造人
你现在还打肝素吗?我也是吃纷乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人725rxh
我还打着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1635000630181
我还打着呢
要打到什么时候呢,我怀老大时候时候,也高,但是肝素打到第五个月时候鼻腔大出血,就停了没在打,我现在宫腔有积液,也不敢一直打下去,怕宫腔出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人725rxh
肯定得打到数值在正常范围内才能停吧,你现在是多少啦?我也有宫腔积液啊,从七八周开始有,然后就挂针,挂几天针复查没有了后面又有,反反复复的,到后面挂几天水直接没啥效果了,医生说不管它了,从十一周多做nt到现在没管过积液了,复查一直1.多也没长大 ,很多人说后面能自己吸收,别担心,我医生安排我这周末唐筛,到时候还得再做个彩超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 20:19 | 来自疯狂造人
我的医生让我今天加一种口服药硫酸羟氯喹,姐妹咱可以加个微信吗?平时有空可以探讨探讨这个病,唉我太害怕了
我吃泼尼松,今天医生还让我去第一人民医院复查呢,我还没去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 22:43 | 来自疯狂造人
我还打着呢
我数值是30多,我宫腔积液也打吊瓶了,也没什么效果,我这积液有点大,7×2,后来医生说只要不出血就没事,我现在19周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-20 13:55 | 来自疯狂造人
可以我也吃纷乐
点击查看全文