要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

空欢喜一场,我又回来了,纯属发泄贴。

49904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年末次月经4月28,那月上班很忙很累。检测卵泡19*21,医生说快破了,两天以后来,可以开始同房了。就回去同房一次,第二次去的时候21*23,b超医生嘟囔还没破就老了,主治医生说回家用试纸试吧,这个月就试试,不抱太大希望,回家一直没测到强阳。
5月份单位让集体打疫苗,不甘心当天早上起来测了一下是双杠,立马请假抽血,血脂180,那时候排卵第十一天,隔两天血脂502,第34天突然出血,去做b超确定宫内,医生给开了千金保孕丸,让我去诊所打几天黄体酮,我又私自吃了孕酮片。六周胎心胎芽都有。当时值班是个年轻医生,我问医生,我是有过异常妊娠,但是吃千金保孕丸吐的厉害,可不可以换一种,医生说你现在有不舒服吗?我说没有,她说那你可以适当停了。停药以后,八周做b超胎停。
清宫以后出了月子单位又让打疫苗,也不知道是流产的原因,还是打疫苗原因。以前月经开始到排卵基本17天,现在月经干净两天就排卵。前几个月,月经七天,干净三天排卵还能接受。这个月,月经四天,干净两天排卵。打的我措手不及。排卵那么早,内膜也没长好吧。
太难了。希望赶紧好孕,这次吐死我都不会停保胎药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-12 22:14 | 来自疯狂造人
如果两次不良孕史,希望你可以查个免疫看看,两次的话免疫方面的问题应该八九不离十了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
如果两次不良孕史,希望你可以查个免疫看看,两次的话免疫方面的问题应该八九不离十了。
第一次不良就查过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 你的未来我奉陪到底
第一次不良就查过了。
那就是缘分的问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-13 15:59 | 来自疯狂造人
加油加油努力奋斗……
点击查看全文