要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有看懂的姐妹 或者帮忙看下啊

582918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.3 12.2号 抽血查出来怀孕 孕酮是 24.93 HCG77.26 今天去复查 孕酮成了15.36 HCG377.62 医生说数值偏低 然后也没给开药啥的 就说 不适随诊 各种担心 希望没事 希望翻翻翻翻翻 宝宝加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
w1639221560587 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:04 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:44 | 来自疯狂造人
你吃点地屈孕酮片啊,孕酮有点低。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 t1637980657353
你吃点地屈孕酮片啊,孕酮有点低。
医生没给开药啊  就说一周后复查  我自己买来吃吃?
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 18:51 | 来自疯狂造人
可以复查之后再看看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 糯米大粽子
可以复查之后再看看吧
嗯嗯  祈祷宝宝坚强  加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-12 19:36 | 来自疯狂造人
我末次11月2号,10号血值3377,血值都不算高,开了保胎针和吃的药,你的值也有些低,赶紧去保胎啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-12 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Lucky☆
我末次11月2号,10号血值3377,血值都不算高,开了保胎针和吃的药,你的值也有些低,赶紧去保胎啊
医生没说要保胎  也没给开药  我末次11.3号  但是我大姨妈一般都拖后几天的时候多  可能着床晚吧  再等等  保持好心情
点击查看全文
一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 20:31 | 来自疯狂造人
我末次11.2-11.6 前几天抽血hcg148 孕酮14 让医生开保胎药在吃了 每天喝豆浆。太低了就得早点开始保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 22:20 | 来自疯狂造人
今天查hcg377吗?还是你漏打了一位数
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 22:56 | 来自疯狂造人
数值稍微有一点点低,可以换家医院换个大夫再看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-13 05:54 | 来自疯狂造人
回复 小老虎团子
就是377  没漏打  小数点忽略不计
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-13 05:55 | 来自疯狂造人
回复 正福福
数值稍微有一点点低,可以换家医院换个大夫再看看
嗯  好  谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-13 06:07 | 来自疯狂造人
回复 t1639175142877
我末次11.2-11.6  前几天抽血hcg148  孕酮14  让医生开保胎药在吃了  每天喝豆浆。太低了就得早点开始保胎
确定宫外还是宫内了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1639221560587
就是377  没漏打  小数点忽略不计
如果单位是相同的,hcg不涨肯定不太正常,建议换个医院隔天再去检测一下,听医生建议。正常情况hcg隔天会翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-13 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小老虎团子
如果单位是相同的,hcg不涨肯定不太正常,建议换个医院隔天再去检测一下,听医生建议。正常情况hcg隔天会翻倍
我涨了  五天涨了300  不算快的  也不算慢的  看数值也就四周多点  医院给我诊断六周。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小老虎团子
医院看孕周都是从你上次月经第一天开始算的,如果你是11月1左右来的月经,现在是已经6周,不过也没关系,有些人排卵晚着床也晚。hcg翻倍不好前期只能隔几天监测一下,我11.28查13,29号31,12.3查181,5号416,7号1050,13号(今天)12545。排除宫外孕,下周去B超。hcg大翻倍传给你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1639221560587
我涨了  五天涨了300  不算快的  也不算慢的  看数值也就四周多点  医院给我诊断六周。。。。。。
你的帖子说12.2号查hcg77,昨天发的帖子说377,我理解为隔了10天,如果说只隔5天从77到377就没啥问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小老虎团子
你的帖子说12.2号查hcg77,昨天发的帖子说377,我理解为隔了10天,如果说只隔5天从77到377就没啥问题
今天褐色分泌物  医生让做阴超  没做  先等血结果
点击查看全文