要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg从3100多隔天降到780了

75398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天停经37天hcg3100,孕酮49,b超还没看到有孕囊,这些数值都很好,就是有腹痛和出血,以前还有过宫外孕,所以这次没有直接保胎,想等今天检查看看翻倍情况再说,没想到hcg降了这么多,医生说就算是宫内也保不住了要生化了,再等几天做b超看看宫内宫外和血值情况再说。我想问问姐妹们,如果下次hcg继续下降是不是就是生化了就不用做刮宫了?如果生化了能做什么检查找原因啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 15:59 | 来自疯狂造人
生化后会自己流出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-13 08:25 | 来自疯狂造人
回复 如若123
生化后会自己流出来的
但我这两天没有流很多血,只是上厕所时有一点,如果不能自己流出来是不是需要药流或者刮宫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 17:45
你现在怎么样了?我跟你情况挺像的,比你还严重点,宫外一次左侧切除,右侧造口,试管两促三移生化,现在迷茫中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-8 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1564882228600
你现在怎么样了?我跟你情况挺像的,比你还严重点,宫外一次左侧切除,右侧造口,试管两促三移生化,现在迷茫中
我今天再一次查出宫外孕了,怀孕36天,血值前两次都很好也正常翻倍了,结果第三次检查就没翻倍,做b超看到右侧附件有包块,我现在没有腹痛出血,我真不敢相信是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-9 06:36 | 来自疯狂造人
我试管做过两次都没着床,不想再折腾了,这次把宫外孕那侧输卵管切除了,剩下的那侧也是做过伞端造口术,能自然怀就自然怀吧,不能怀也认命了,我觉得我以后如果没有孩子我不会再快乐了,人生没有意义了,这些年活的累
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-9 15:58
回复 期待好孕那天
我试管做过两次都没着床,不想再折腾了,这次把宫外孕那侧输卵管切除了,剩下的那侧也是做过伞端造口术,能自然怀就自然怀吧,不能怀也认命了,我觉得我以后如果没有孩子我不会再快乐了,人生没有意义了,这些年活的累
我试管已经三促三移失败了。我也是左边输卵管切除,右侧做了造口,自怀几率很小的。我月底要开始四促了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 06:21 | 来自疯狂造人
我试管已经三促三移失败了。我也是左边输卵管切除,右侧做了造口,自怀几率很小的。我月底要开始四促了
很佩服你们可以多次试管的,我移植两次没成功就受不了了,没有信心也没有勇气,没有金钱和精力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-11 12:45
回复 期待好孕那天
很佩服你们可以多次试管的,我移植两次没成功就受不了了,没有信心也没有勇气,没有金钱和精力
那不多次试管怎么办呢?自怀又怀不了,不努力一把不甘心
点击查看全文