要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植吃环孢素的姐妹吗?这个药

537910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植吃环孢素的姐妹吗?这个药是怎么吃的,一天几次,一次几粒?吃到什么时候停药的呢?是移植前开始吃还是移植当天吃?谢谢告知!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:12
早一粒,晚一粒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:47
我是移植当天开始,早两粒,晚两粒,你自己买的药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:57
是的,我自己买的,我还不知道怎么吃,你的是医生开的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:57
回复 顺顺利利接虎宝 早一粒,晚一粒
你的药是医生开的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:59
一次两粒,八小时一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 17:00
回复 期待一个你
一次两粒,八小时一次
吃到什么时候停药呀,是移植当天开始吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 17:01
回复 播星人if6skl
是的,我自己买的,吃到什么时候停药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-12 17:22
应该是处方药吧!每个人的剂量不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 21:45
应该是处方药吧!每个人的剂量不一样的
我的主治医生不开这个药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-26 23:37
回复 梦想成真(云)
是的,我自己买的,我还不知道怎么吃,你的是医生开的吗
你自己吃的环孢素吗,怀了吗?怎么用药,需要空腹吃吗?我促排6次没怀和试管移植一次没怀
点击查看全文