要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#20211212提前一天开奖

513816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
#20211212提前一天开奖,血值翻了3.4倍~ 今天是移植后第十天(不含移植日),带上我的手工小羊虎接小老虎开奖~果然小老虎带来好运气 D6血值25.8,D8血值55.7,今天D10血值191.5。翻了3.4倍,总算放心一点。 医生说目前算是阳性了,翻倍也可以,但值还是不太高。正常开奖日(明天)的血值应该500以上。让我后天再抽血看翻倍,还开了两个检查(甲功三项、血浆D二聚体)。 第一关通过了,接下来还有好多关要闯(菩萨保佑宫内孕、长胎心胎芽)~ 一楼护士给了个注意事项单,地屈孕酮片和雪诺酮还得用到1月30日,将近50天药量,又是一大笔开销,还没出生就是一只吞金兽,一定要乖乖的!期待后天高高高血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 14:42
恭喜 恭喜 同一天移植的 我今天也抽血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:09
咱俩上次月经同一天,我1号移植,第9天显色和你第10天差不多,也是200
点击查看全文
杨大奶奶 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:28
回复 播星人vnwju2
恭喜 恭喜 同一天移植的 我今天也抽血了
恭喜恭喜同喜
点击查看全文
杨大奶奶 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:30
回复 播星人ak6l6p
咱俩上次月经同一天,我1号移植,第9天显色和你第10天差不多,也是200
我上次月经其实是11月4日,这个不知道护士怎么填写的。她说如果我的月经准,就按我自己的末次月经第一天算作孕期第一天
点击查看全文
杨大奶奶 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:30
回复 播星人ak6l6p
那我们步伐挺一致的,后期互相关注一下。我们进度应该差不多。我后天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:30
恭喜恭喜、接高血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 15:33
恭喜!接好孕
点击查看全文
杨大奶奶 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:24
回复 布依姐姐
恭喜恭喜、接高血值。
谢谢,大家都顺利好孕!
点击查看全文
杨大奶奶 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:24
回复 就爱你爱着你
恭喜!接好孕
谢谢,我们大家都顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:26
回复 杨大奶奶
谢谢,大家都顺利好孕!
一路绿灯。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 17:36
您好。你这个HCG翻倍表在那里弄呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 19:44
太好了!我都替你高兴
点击查看全文
杨大奶奶 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 20:55
回复 w1590955050813 您好。你这个HCG翻倍表在那里弄呀?
就是这个软件,你去首页,右上角更多那里,就可以看到HCG记录
点击查看全文
杨大奶奶 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 20:57
回复 赐我孩子吧,加油
太好了!我都替你高兴
嘻嘻,真的开心。我看你的也翻倍上来了,期待接下来我们都能高血值,一路绿灯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 07:25
恭喜恭喜亲,我们同一个医院,我第一次人工周期也没有着床,查了免疫没问题,准备二移了。
点击查看全文
杨大奶奶 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-12-14 08:40
回复 播星人ooehvz
恭喜恭喜亲,我们同一个医院,我第一次人工周期也没有着床,查了免疫没问题,准备二移了。
跟你一样,第一次人工周期没着床,这次自然周期着床了。不过我这段时间也泡脚,吃姜暖宫,应该有些作用,你也试试
点击查看全文