要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天都在数时间过日子~好想赶紧

445119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在数时间过日子~好想赶紧过完年回昆明~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 14:12
我都熬的遭不住了,走路都能睡着,啥月子不月子的,我就在想满月了就不用带了吗,就有人专门给我带孩子了吗,我就可以好好睡个觉了吗……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 14:51
宝宝好可爱呀
点击查看全文
微忧、席安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:23
回复 周粥,
我都熬的遭不住了,走路都能睡着,啥月子不月子的,我就在想满月了就不用带了吗,就有人专门给我带孩子了吗,我就可以好好睡个觉了吗……
请了老公表弟老婆一天三百过来坐月子期间带小孩也是不放心,我看她也没那么细心那么认真去带,有一次发现那个奶瓶的水冷的她直接倒奶粉去冲,还以为我不知道,又不好去说,自己现在又没办法带~唉~
点击查看全文
微忧、席安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:24
回复 播星人d8b9hf
宝宝好可爱呀
小可爱人人都会有~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:17
同天生的宝宝…我家刚出生4.5斤,现在还是小小只…看你的可爱多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 17:32
回复 微忧、席安
请了老公表弟老婆一天三百过来坐月子期间带小孩也是不放心,我看她也没那么细心那么认真去带,有一次发现那个奶瓶的水冷的她直接倒奶粉去冲,还以为我不知道,又不好去说,自己现在又没办法带~唉~
我都是自己带啊,自己泡奶粉,刷奶瓶,换尿不湿,洗衣做饭婆子做
点击查看全文
微忧、席安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 18:37
回复 周粥,
我都是自己带啊,自己泡奶粉,刷奶瓶,换尿不湿,洗衣做饭婆子做
唉呀~会落下月子病了又没办法了,我都想让她再照顾小孩几天就不用她了,自己的娃自己带比较放心点
点击查看全文
微忧、席安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 18:38
回复 Apily
同天生的宝宝…我家刚出生4.5斤,现在还是小小只…看你的可爱多了
我家的从我肚子里就比较能吃能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 22:01
可爱 这小脚丫都胖乎乎的 我家的就脸大点,脱了衣服瘦瘦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-13 01:16
回复 微忧、席安
唉呀~会落下月子病了又没办法了,我都想让她再照顾小孩几天就不用她了,自己的娃自己带比较放心点
白天落地醒,白天我家根本放不下,晚上吗还总是惊醒哭,抱着睡安稳了才能放下,我觉得早晚有一天熬瞎我,两个膝盖酸疼的只想跪着走,没想到我第一次生娃,第一次坐月子,是这样的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-13 02:32
宝宝好可爱,我想快点做完月子出去嗨皮。
点击查看全文
微忧、席安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-13 09:52
回复 周粥,
白天落地醒,白天我家根本放不下,晚上吗还总是惊醒哭,抱着睡安稳了才能放下,我觉得早晚有一天熬瞎我,两个膝盖酸疼的只想跪着走,没想到我第一次生娃,第一次坐月子,是这样的……
我这个不会,就是一换纸尿裤会哭,不能露腿一露腿或者摸她腿会哭,比较敏感
点击查看全文
微忧、席安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-13 11:39
回复 接牛宝宝咯
宝宝好可爱,我想快点做完月子出去嗨皮。
我更想~~
点击查看全文
微忧、席安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-13 11:39
回复 播星人re80jp
可爱 这小脚丫都胖乎乎的  我家的就脸大点,脱了衣服瘦瘦的
她像我们俩都是脸圆,所以看起来肉乎乎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-13 11:55
好可爱的小脸蛋小脚丫,希望明年有幸做妈妈
点击查看全文
微忧、席安 (楼主)