要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从此以后不用拿命去拼了,也告别

720827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从此以后不用拿命去拼了,也告别这个让我揭尽全力去努力而没有结果的旅途,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-12 12:36
亲,保住了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-12 12:40
咋了,你不是住院保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-12 12:55
加油 不要放弃 一切会好起来的
点击查看全文
w1481069258828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-12 20:07
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
亲,保住了吗?
没机会了,没有!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-12 20:08
回复 t1603774542206
咋了,你不是住院保胎吗?
嗯流水流血了,没机会了,没有!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 20:25
姐妹 你还年轻 别太难过 抱抱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 21:26
姐妹,我也刚刚失去双胎,还在月子中,坚强点,休息好了,做孕前腹扎了再去移植吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-13 10:08
楼主,下次移植一个试试,一定能行的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 21:33
回复 播星人1og1hy
楼主,下次移植一个试试,一定能行的。
是啊,怀上可以减胎,双胎太多不确定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 18:06
你现在还好吗?要加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 18:08
回复 w1530680795592
姐妹,我也刚刚失去双胎,还在月子中,坚强点,休息好了,做孕前腹扎了再去移植吧
有时候想想,如果不能成功把宝宝平安的生出来,还不如不来,短短几个月,我们可能要一辈子都忘不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-17 14:50
回复 播星人2s12j0
你现在还好吗?要加油哦
结果和你的一样,已经不想再怀了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 00:32
回复 w1481069258828
结果和你的一样,已经不想再怀了,
安慰的话也不知怎么说,不要想怎么多现在,现在要好好休息心态调理好,我以为你环扎就好了,怎么还会这样,就当是没有缘分吧,宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-25 23:03
我12.7号凌晨引产了五个半月的男宝,宫缩导致破水保不住了,胎盘送检结果有炎症,医生怀疑宫内感染可能性很大,半年后才能再次移植,也是经常哭想他…我们一定要调养好身体,下次一定能好孕到底的,别灰心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:06
回复 好孕来ltby
我12.7号凌晨引产了五个半月的男宝,宫缩导致破水保不住了,胎盘送检结果有炎症,医生怀疑宫内感染可能性很大,半年后才能再次移植,也是经常哭想他…我们一定要调养好身体,下次一定能好孕到底的,别灰心!
我去复查还有残留,有点怕清宫,开了生化颗粒和益母草颗粒,等1号左右去复查,情况不好就做宫腔镜清宫,你的胎盘出来的时候有残留吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 21:38 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-27 08:09
回复 w1481069258828
我去复查还有残留,有点怕清宫,开了生化颗粒和益母草颗粒,等1号左右去复查,情况不好就做宫腔镜清宫,你的胎盘出来的时候有残留吗
我那会胎盘根本出不来,医生说用了保胎药的缘故,胎盘粘连子宫太紧了,手剥两次无用,最后超声引导下嵌夹出来的,完事就刮宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-27 09:57
回复 播星人2s12j0
安慰的话也不知怎么说,不要想怎么多现在,现在要好好休息心态调理好,我以为你环扎就好了,怎么还会这样,就当是没有缘分吧,宝宝会回来的
我不怀了。有缘分抱养一个好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-27 09:59
回复 好孕来ltby
我那会胎盘根本出不来,医生说用了保胎药的缘故,胎盘粘连子宫太紧了,手剥两次无用,最后超声引导下嵌夹出来的,完事就刮宫了
我和你的一样。不过残留还有,现在都17天了。还会有恶露,褐色的。
点击查看全文