要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22周啦!肚子像个大冬瓜~下周

39929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周啦!肚子像个大冬瓜~下周要去做四维排畸,希望秒过!一路绿灯哇(✪▽✪)有木有做过的姐妹传授点经验撒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 22:43
恭喜楼主,接你好孕一路绿灯畅通无阻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 23:35
我那时候从医院早上上班第一个做到下午医院快下班,一共做了8次才过关,每次半个小时左右,因为还有其他病人,所以我做一次休息半个小时左右,医生给其他人做,听说有的人一天都做不完,很少能三两次就过的,因为医生要把宝宝从内到外看的清清楚楚,有些位置因为宝宝的姿势看不到,医生会让你休息一会儿或是去走廊活动活动,让宝宝翻个身,所以不要担心做一次又一次,都是正常的,若是很快就过反而会不放心,认为是医生草率什么的,准备好水杯,纸巾,暖宝宝,走廊或休息室可能会没空调,最好准备些零食,等待中可以打发时间顺便垫垫肚子,因为时间比较长,检查的时候最好不要脱鞋,脚会很冷,彩超室空调温度不会很高,手机充满电,再带上充电宝,等待中肯定会很无聊玩手机,别还没结束手机先没电了,好了,这是我的经历,希望能帮到你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 23:57
我明天也22周了,比你肚子小好多,你长了多少斤?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 11:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人90tz1m

我那时候从医院早上上班第一个做到下午医院快下班,一共做了8次才过关,每次半个小时左右,因为还有其他病人,所以我做一次休息半个小时左右,医生给其他人做,听说有的人一天都做不完,很少能三两次就过的,因为医生要把宝宝从内到外看的清清楚楚,有些位置因为宝宝的姿势看不到,医生会让你休息一会儿或是去走廊活动活动,让宝宝翻个身,所以不要担心做一次又一次,都是正常的,若是很快就过反而会不放心,认为是医生草率什么的...
双胎这个月26号四维,上午10点左右好怕一天都做不完,关键我离医院地铁要一个小时,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-12 11:17
回复 傻牛牛赶紧来找妈妈吧
恭喜楼主,接你好孕一路绿灯畅通无阻
一定会的,姐妹!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-12 11:18
回复 播星人90tz1m
我那时候从医院早上上班第一个做到下午医院快下班,一共做了8次才过关,每次半个小时左右,因为还有其他病人,所以我做一次休息半个小时左右,医生给其他人做,听说有的人一天都做不完,很少能三两次就过的,因为医生要把宝宝从内到外看的清清楚楚,有些位置因为宝宝的姿势看不到,医生会让你休息一会儿或是去走廊活动活动,让宝宝翻个身,所以不要担心做一次又一次,都是正常的,若是很快就过反而会不放心,认为是医生草率什么的...
姐妹你太贴心啦!感谢(*^_^*)!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-12 11:19
回复 播星人wt4ijw
我明天也22周了,比你肚子小好多,你长了多少斤?
10斤左右!不过我体重基数大!哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 11:20
我双胎总感觉肚子小 下周也要做四维了 而且约的还是下午三点半 也好怕做不完 去医院又远
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-20 15:29
回复 播星人6hmgss
我双胎总感觉肚子小   下周也要做四维了  而且约的还是下午三点半  也好怕做不完  去医院又远
人少的话好点!不过宝宝配合的话一次就过啦!我做了三次,上两次基本检查完,第三次主要截面部照片!差不多搞了一天~
点击查看全文