要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一下成都这边做宫腔镜是在

261818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下成都这边做宫腔镜是在西囡做好,还是华西二医院,不知道这二个医院哪个医院做宫腔镜比较好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 20:26
我在华西附二院做的宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1612133487435 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 20:30
回复 w1571143644288
姐妹能告诉我你挂的哪个医生的号吗,我移植二次失败,叫我再做一次宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 21:01
回复 w1612133487435
姐妹能告诉我你挂的哪个医生的号吗,我移植二次失败,叫我再做一次宫腔镜
我在华西附二院做的试管  所以直接组上医生开的检查  叫朱慧莉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 21:02
我没在成都做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 21:43
谢谢,是不是人民南路那个华西二医院,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 21:57
成龙大道 华西附二院锦江院区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 21:59
还有就是二次移植失败的话  建议你查查免疫   子宫动脉 d2    可以试试周从容的药 华西附二院锦江院区/妇女儿童医院东城根院区都有她的号  很难挂  但是我吃了两个疗程  我觉得很有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 22:23
还有就是二次移植失败的话  建议你查查免疫   子宫动脉 d2    可以试试周从容的药 华西附二院锦江院区/妇女儿童医院东城根院区都有她的号  很难挂  但是我吃了两个疗程  我觉得很有用
好的,谢谢你太感谢了,非常感谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 23:12
好的,谢谢你太感谢了,非常感谢!!!!
摸摸  我也是失败两次 第三次成功的 祝你下次必定好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 10:40
失败两次你除了做宫腔镜还有做其它什么检查没,第二次失败你是隔了多长时间才移的,我看你怀了双胎,二个宝宝快生了吧!恭喜恭喜!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 11:23
失败两次你除了做宫腔镜还有做其它什么检查没,第二次失败你是隔了多长时间才移的,我看你怀了双胎,二个宝宝快生了吧!恭喜恭喜!!!
我第二次40多天的时候没保住  然后本来打算做胚胎检查  组上教授说不用   我子宫动脉没问题  然后d2查了 也没问题   宫腔镜轻微子宫内膜炎  然后吃了一盒妇科千金片  还有个啥来着没喊复查  我隔了一年移植的  期间吃了两个月周从容的中药 吃了燕窝调理身体  这次移植打了hcg  黄体酮 肝素  免疫因为之前说了打肝素我就没去查  后面停肝素的时候去查了 检查没问题  我下个月生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 12:24
我第二次40多天的时候没保住  然后本来打算做胚胎检查  组上教授说不用   我子宫动脉没问题  然后d2查了 也没问题   宫腔镜轻微子宫内膜炎  然后吃了一盒妇科千金片  还有个啥来着没喊复查  我隔了一年移植的  期间吃了两个月周从容的中药 吃了燕窝调理身体  这次移植打了hcg  黄体酮 肝素  免疫因为之前说了打肝素我就没去查  后面停肝素的时候去查了 检查没问题  我下个月生
谢谢你!我要有你幸运多好!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 12:46
谢谢你!我要有你幸运多好!!!
肯定会的  相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 12:51
肯定会的  相信自己
嗯嗯,,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 19:32
美女,不好意思再打扰一下,子宫动脉d2咋查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 22:10
让医生给你开   D2是抽血  子宫动脉是b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 22:59
d2聚体  子宫动脉血流阻力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-13 12:23
嗯,晓得了,非常感谢!!!!
点击查看全文