要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化了,多囊卵巢

61917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
感谢还未发育的你让我当了22天的妈妈,依然记得测到双杠那份难以抑制的激动,那是我十几年来想都不敢想的事。依然深深记得镜子前的满眼笑容的自己,在镜子前我感恩一切一切,最感恩你选择我做妈妈。
因为是多囊,所以自己怀孕马上就跑医院,被医生告知孕酮低,HCG翻倍低,要考虑生化。而我悲伤过后,只有一个念头,就是不顾一切保胎。
我自动申请住院,去弄保胎符,跑中医拿方子吃中药。在医院住了10天,没有好转,立即出院,跑到100公里外市里的大医院,带着行李也做好了住院保胎的准备。出发当天的试纸颜色变浅了,我心里已经感觉不好了。重新做了彩超医生看了后,说基本没用了,已经掉到空腔下段了,我一直问还有什么药物可以补就吗?她说意义不太,如果想坚持,就在等一周直来彩超,其他药物什么的意义,这个情况这几天会自己流掉。等12点多HCG抽血出来了,比之前下降了,12月7号是4519.5,今天12月11号4349.00。 医生下班了,看到这个数值,我也知道没意义了,要生化了。直接回家了。现在肚子已经有姨妈感了,估计是差不多要生化了。
有福气与你相遇,没缘分与你相见。我会永远怀念你,感谢你在这22天带给我的大喜、大悲、到冷静。我脑瓜子里能想到的我都去做了,只为保你。妈妈最后悔的事太早公布自己怀孕了,原谅我十几年第一次怀孕,太激动了,忍不住。所有身边的人都抑制不住的喜悦。估计是大家吓到你了。我知道你也是心疼妈妈,生化了让我少受罪。谢谢你存在过,让妈妈觉得妈妈是有能力怀孕的。
谢谢你我的宝,妈妈一辈子都记得你。我们很快就会见面的。那时候我要好好抱抱你,亲亲你。我相信我们很快就会相遇相见。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 01:37 | 来自疯狂造人
抱抱,心疼你。
我也是多囊,月经从来没定准,有时候三个月来一次,33岁结婚后办了健身房的卡,坚持健身了一年多,35生大宝,38生二宝。早期都打了黄体酮保胎,两个宝宝都很健康,希望能给你信心。多囊没有那么可怕,把自己身体调整好,你一定会有宝宝的。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 02:16 | 来自疯狂造人
我也是多囊,第九天测到灰印就和老公,还有妹妹,老妈说了,12天有加深,就和领导说了,14天抽血确认怀孕就和所有同事说了,也发了朋友圈,和全世界说了,因为是第一次怀孕,恨不得和全世界分享怀孕的喜悦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 06:05 | 来自疯狂造人
抱抱,有胰岛素抵抗吗
一般多囊伴随这个
有吃保健品,运动,提高卵子质量不,有的人不碍事,有的人是有很大影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2021-12-12 08:15 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
抱抱,有胰岛素抵抗吗
一般多囊伴随这个
有吃保健品,运动,提高卵子质量不,有的人不碍事,有的人是有很大影响的
有胰岛素抵抗,也有吃保健品,换个好几种。也不懂哪里购买比较权威懂这块的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 11:27 | 来自疯狂造人
我昨天也是生化了、期待下次好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-12 19:55 | 来自疯狂造人
我也多囊,备孕三年,吃完打针都没用,最后好好休息,不工作,不熬夜,适当运动,三个月没有吃任何药物,竟然奇迹般的准时来姨妈,还排了两次卵,最后一次排卵被我碰中,一次怀孕,孕酮一直正常,多囊真的没那么可怕,加油,一切都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 07:43 | 来自疯狂造人
我多囊两年未孕,也促排过几次也没有,后来不想了,运动减肥,刚运动半个月跟老公出去玩了一趟就有了。药物都不如运动,多囊必须动起来
点击查看全文