要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

记录下第一个月备孕,希望这个月直接中

773921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫排卵试纸说我这个月9号排卵了!!7号晚上十点一次!!9号下午六点一次!!10号早上六点一次!!10号晚上十点一次!!
点击查看全文
w1637041128113 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 18:44 | 来自疯狂造人
排卵第一天10号:没有任何的感觉
排卵第二天11号:今天突然觉得胸有点疼,白带明显减少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-12 07:25 | 来自疯狂造人
安排同房了吗,啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 高梓沫
安排同房了吗,啥感觉
同房了,没啥感觉,就是焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 15:29 | 来自疯狂造人
排卵第3天12.12:相比昨天胸好一点点疼,但也比平常疼一点,今天没有力气,估计是有点累到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-13 16:50 | 来自疯狂造人
排卵第4天12.13:胸一直都疼痛,很有重量感,肚子不知道是自己臆想的有点疼还是怎么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-14 15:51 | 来自疯狂造人
排卵第5天12.13:胸疼好点了,今天肚子有点点不舒服,然后肚子里面热热的,白带没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 16:19 | 来自疯狂造人
排卵第6天12.15:今天早上乳头有立起来,胸没有那么疼。今天下午肚子有不舒服,一下左边动一下右边动。呼吸有点累,总感觉有白带涌出来,但又没有出来,希望能够中。虎宝宝快来吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-16 09:30 | 来自疯狂造人
你量体温了吗,我体温一直没有升高,10号排卵,恐怕还要等两天才有结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 高梓沫
你量体温了吗,我体温一直没有升高,10号排卵,恐怕还要等两天才有结果
我的体温感觉不准啊,我基础体温一直很高,我以前也没量过啥体温,今天早上的基础体温好低,量了三次,一次36.1   36.2  36.6也不知道哪个准确了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 15:18 | 来自疯狂造人
排卵第7天12.16:今天没啥特别的,就是早上的体温很低,胸还是一直很疼,跟以前要来姨妈一样的疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-16 18:32 | 来自疯狂造人
记录下今天距离姨妈还有六天,然后晚上六点多发现白带里有很少很少的血丝,不仔细看发现不了。以前来姨妈前也会提前很多天有血丝。乳头一直立起来,然后乳晕变黑了很多皱皱巴巴的很多小疙瘩,以前没有关注过。今天喉咙有点痛,上午快吃午饭的时候有点想吐,腰有点酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 17:25 | 来自疯狂造人
排卵第8天12.17:下午忍不住测了一下,白板,今天有点想吐,胸越来越痛,没啥白带,乳晕上面长了一些小疙瘩,希望你能准时到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-18 19:30 | 来自疯狂造人
排卵第9天12.18:今天胸更疼了,脱内衣都会很疼,以前快来姨妈有过这种症状。肚子有一些些不舒服,其它的没啥特别的。今天测试了还是白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-19 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1637041128113
排卵第9天12.18:今天胸更疼了,脱内衣都会很疼,以前快来姨妈有过这种症状。肚子有一些些不舒服,其它的没啥特别的。今天测试了还是白板。
估计有了吧啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-19 10:12 | 来自疯狂造人
回复 高梓沫
估计有了吧啦啦啦啦啦啦啦
今天早上测了,白板。早上白带里还有血丝,两根很明显的血丝,我以前快来姨妈的前几天也有这种征兆。太煎熬了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-19 11:10 | 来自疯狂造人
今天早上测了,白板。早上白带里还有血丝,两根很明显的血丝,我以前快来姨妈的前几天也有这种征兆。太煎熬了。
血丝有可能有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-19 16:12 | 来自疯狂造人
下午也有血丝,估计没戏了这个月。根据经验这两天会来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-19 19:00 | 来自疯狂造人
排卵第十天12.19:今天胸好点疼了,中午拉了肚子,下午出现了血丝,来姨妈前几天的征兆。肚子有来了姨妈的那种腰疼肚子下坠,不过晚上又好点了。放松心情慢慢来,这个月过得太煎熬,第一次备孕就这么煎熬,下个月可不要这样,静静的等姨妈或者等孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-19 19:01 | 来自疯狂造人
今天的排卵试纸,比昨天好像加深了一点,但只能说一点点
点击查看全文