要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎一周仍然不翻倍 要不要坚持

909118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我hcg从来没有翻倍过 怀孕头两周因为40%日增 也没有太在意 后来5周确认了宫内积极保胎 前四天每天3000hcg +20黄体酮 后三天艾泽60黄体酮瑞白 依旧不翻倍 18%的日增
查了全套免疫都正常 大夫怀孕胚胎自身有问题 让停药 停药后每天的日增15% 但是孕酮急剧下降 大夫问我还要不要 我迷茫了 6周+6 血值3800。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2021-12-11 15:02 | 来自疯狂造人
祝福!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 15:03 | 来自疯狂造人
出胎心胎芽了吗
点击查看全文
陆陆一路绿灯 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 15:50 | 来自疯狂造人
等宝宝准备好了再接他回家,看很多前面血值不好,卡的,即使有胎心胎芽后面也胎停。如果尽力保胎了,还是不行,只能随缘
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 16:01 | 来自疯狂造人
继续努力,至少hcg没下降啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2021-12-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 陆陆一路绿灯
健康胚胎打针后立马会有效果,而且孕酮低于5,顺其自然吧
最开始每天3000hcg20黄体酮 仍然不翻倍换艾泽60黄体酮瑞白 还不翻倍 说如果我想继续保只能上一组蛋白试试 但是同时也说我这个情况不好 胚胎可能有问题 但是现在也查不了胚胎的问题 就只查了母体 免疫没有问题 血流血栓也查了 抗体也查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2021-12-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 t1637761687917
等宝宝准备好了再接他回家,看很多前面血值不好,卡的,即使有胎心胎芽后面也胎停。如果尽力保胎了,还是不行,只能随缘
大夫也这么说 说现在放弃生化对我身体影响最小 因为我已经出血了 鲜血 量像月经第一天那种程度
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2021-12-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 大耳男
祝福!!
谢谢 但是其实我自己也没信心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 16:02 | 来自疯狂造人
我们差不多,比你稍微数值高一点,我打算放弃了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-11 17:09 | 来自疯狂造人
一定要坚持,我也是一样孕酮低hcg翻倍慢,前天B超有胎心胎芽了,一定会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 01:16 | 来自疯狂造人
希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 13:01 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我们差不多,比你稍微数值高一点,我打算放弃了!
[图片]
我的孕酮比你们的低,6周时12.多,7周涨到22这又下降到17.5继续吃药看看怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1572216526190
我的孕酮比你们的低,6周时12.多,7周涨到22这又下降到17.5继续吃药看看怎么样
你的hcg翻倍怎么样?孕酮好补的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2021-12-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
就是因为hcg翻倍不好 大夫劝放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2021-12-12 16:56 | 来自疯狂造人
我主要hcg翻倍差。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
就是因为hcg翻倍不好 大夫劝放弃
嗯嗯,你的日均增长太低了,我觉得还是放弃,我也打算放弃了,保到最后也是一场空的。不如早点结束,养好身体,下一次可以早点重新开始。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
第一次一万多,第二次2万多,第三次3万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 20:11 | 来自疯狂造人
第一次一万多,第二次2万多,第三次3万多
那比我好太多了,我到现在都没有过万,前天才5800。
点击查看全文