要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做完一超回来,大概7周+3的样

281411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完一超回来,大概7周+3的样子,反胃,不消化孕反一点点都没有了,胸胀也没有了,有点担心,查各种胎停的状态。今天8周+4,等下周一去二超,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 09:04 | 来自疯狂造人
应该没事,我每次刚做完b超就这样好2天,2天过后还是原样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

smilehyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 09:06
回复 晨风微落
我已经持续一周没反应了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 09:21
回复 晨风微落
我这几天也是没孕反了前几天还吐的难受呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 09:23
回复 w1521600755552
我这几天也是没孕反了前几天还吐的难受呢
我就是感觉没有孕反不安心,总担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 09:43
回复 smilehyy
我就是感觉没有孕反不安心,总担心
我是想着过几天再去做个B超去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 09:45
我是想着过几天再去做个B超去
我后天二超刚好,上次做11.29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 12:09
回复 晨风微落
没事的,我一超完也这样,昨天二超好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 12:09
回复 w1467890628486
没事的,我一超完也这样,昨天二超好好的
那就放心了,嘻嘻嘻,我一直在这里瞎担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 14:11
回复 smilehyy
那就放心了,嘻嘻嘻,我一直在这里瞎担心
这是我刚刚做的B超宝宝还好好的放心了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 20:09
这是我刚刚做的B超宝宝还好好的放心了啊
[图片]
棒棒的,后天做B超,我也和你一样都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 00:03
请问你今天做b超了吗?怎么样了?我也是孕反消失了
点击查看全文