要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这样是强阳吗?请问这样的血值是多少?

793513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10.30号,12.1号无意中测出来了,今天十号了,试纸是这样的,这样是强阳了吗?,血值大概是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-10 21:02 | 来自疯狂造人
你的好红哦,我们一天的末次月经,比你浅好多,我估计我差不多4000左右,你的要10000以上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:05 | 来自疯狂造人
我们俩差不多,我末次10.29测得跟你差不多,今天抽的8661
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:24 | 来自疯狂造人
我跟你末次月经一天 明天要去复查hcg 好紧张
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-10 23:01 | 来自疯狂造人
差不多一万左右我强阳血值9097
点击查看全文
t1617538887329 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1535758343247
你的好红哦,我们一天的末次月经,比你浅好多,我估计我差不多4000左右,你的要10000以上了
没那么高吧,我后天去复查,希望翻倍成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 t1625804067525
我们俩差不多,我末次10.29测得跟你差不多,今天抽的8661
那么高啊,我估计我没那么高吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1638606491974
我跟你末次月经一天 明天要去复查hcg 好紧张
我也是啊,我后天去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 周太狼
差不多一万左右我强阳血值9097
颜色跟我差不多吗?
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1617538887329
颜色跟我差不多吗?
颜色差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 t1625804067525
我也是多囊,也是自然怀上的。二胎也胎停一次,二十周胎停的,所以这一次好玻璃心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 04:25 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你亲爱的!接本月宫内健康好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2021-12-12 08:07 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文