要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这一次冻胚第三天两枚移植第十天

29049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一次冻胚第三天两枚 移植第十天测了白板 失败了 心态崩了 试管两次 花了15万左右 结果这样 负债累累 来试管 结果还是失败了 一胎都没有 婚姻 家庭 也不保了 到时分开还要背负一百万的债务 我该怎么办 连死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:15
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:17
加油吧,生活还是要向前的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:18
我也是第十天白板,我今年都40了第一胎,第一次移殖,我准备下个月还开始移殖,不要放弃,宝宝回来的,加油
点击查看全文
罗晓燕93 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:10
回复 播星人3c8crw
[抱一抱]
点击查看全文
罗晓燕93 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:10
回复 播星人bonugd
加油吧,生活还是要向前的
点击查看全文
罗晓燕93 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:11
回复 w1620199428512
我也是第十天白板,我今年都40了第一胎,第一次移殖,我准备下个月还开始移殖,不要放弃,宝宝回来的,加油
我们命太苦了  要个娃 这么难  哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 11:09
你们那里试管那么贵吗
点击查看全文
罗晓燕93 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 12:54
回复 播星人d2289t
你们那里试管那么贵吗
三万到五万这样  看情况的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:59
你是哪儿的?你可以问问当地医院有没有好孕套餐的,我是在沈阳菁华买的1促3移套餐68888元,如果一次成功返8000,二次成功返4000,三次都没成功全额退款。这样起码经济上没有那么大心里压力呀,即便真的不成功,不至于人财两空呀!
点击查看全文