要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院复查宝宝的心率,希望

29719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查宝宝的心率,希望一切顺利,希望这次一定涨上去
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 08:08
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 12:35
加油加油!一定会长得棒棒哒
点击查看全文
播星人nzqout (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 14:32
回复 s7321071893
检查完了,已经胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:51
回复 播星人nzqout
检查完了,已经胎停了
怎么那么突然。我的也报胎心慢。好害怕。那你要手术吗,还是可以药流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:41
大夫就说让我停药,然后观察看,下周二 或周三去医院检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:43
怎么那么突然。我的也报胎心慢。好害怕。那你要手术吗,还是可以药流
我之前就是血值不翻倍,早期检查时就说胎停的几率大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 22:01
我之前就是血值不翻倍,早期检查时就说胎停的几率大
我也是。出胎心胎芽。但是心率慢。每天也都担惊受怕的哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 08:08
我也是。出胎心胎芽。但是心率慢。每天也都担惊受怕的哎
我最早检查hvg 的时候大夫已经说过血值不好也不翻倍,就有胎停的几率,后来胎心胎芽出来了,最终还是没有保住,还不如一开始就不着床呢,至少不会这么难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-11 09:25
我最早检查hvg 的时候大夫已经说过血值不好也不翻倍,就有胎停的几率,后来胎心胎芽出来了,最终还是没有保住,还不如一开始就不着床呢,至少不会这么难过
嗯嗯。那肯定是呢。这样心理身体都受不了。如果要手术就更伤身体了。这条路好难走,自己一定要调整心态
点击查看全文