要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝出生十多天了,一直眼泪汪汪

335814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十多天了,一直眼泪汪汪,睡觉有眼屎,看着好心疼,自己一个人弄孩子,真的超无力,有没有经验的宝妈告诉我这种情况要不要紧啊,感觉孩子太小了去医院折腾超心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 07:57
要不就是喝到奶粉上火,要不就是你饮食太上火了,油腻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:12
你带去医院问一下,我看见有些宝宝是眼泪线没长好,滴点眼药水就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:13
是不是家里太热,热的他上火呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:23
有可能是新生儿泪囊炎,最好是让家人带孩子去医院眼科看一下
点击查看全文
播星人dznjnv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:28
回复 微忧、席安
要不就是喝到奶粉上火,要不就是你饮食太上火了,油腻
我是母乳,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:28
回复 四姑娘好孕来
你带去医院问一下,我看见有些宝宝是眼泪线没长好,滴点眼药水就好了
去医院拿了眼药水,但是没带宝宝去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:29
回复 w1564842612447
是不是家里太热,热的他上火呀
应该不是上火,眼泪汪汪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:29
回复 w1630999421572
实在有点不舍得,太小了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:39
回复 播星人dznjnv
应该不是上火,眼泪汪汪
那去医院看看,俺姑子家孩子生下来也那样,说是泪腺怎么着,点眼药水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:52
还是去医院看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 10:18
我是母乳,不知道怎么回事
去看下比较放心了,我之前拉肚子喂过宝宝两次,搞得她放屁拉的也好臭,我就不敢喂了,现在没事继续喂养。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 11:00
实在有点不舍得,太小了
没关系的,去了也不做什么检查,大夫就是看一眼,确定一下,就会指导你用药帮孩子处理,也不遭罪的,如果去看了没事那不最好么,耽误了更遭罪哦,快去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 14:22
说的有道理,主要自己弄宝宝太玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:15
放心,别上火,小问题,特别好解决
点击查看全文