要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍差,峰值36800,孕囊偏小,还有希望吗

1120417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管鲜胚移植应该8周4天了,hcg翻倍不好,6周4天血值17800时查有胎心胎芽,现在涨到36800后来是下降,但b超看胎心胎芽都是好的,大夫的意思是回家等胎停吧,太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 20:16 | 来自疯狂造人
你有打针吃药保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 20:33 | 来自疯狂造人
只要胎心孕囊一直好好的没事。你一周一b超看看。听说有2万多峰值的人也有。我自己也不高5万。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 20:45
回复 娃要给力鸭
只要胎心孕囊一直好好的没事。你一周一b超看看。听说有2万多峰值的人也有。我自己也不高5万。
真的吗?我之前打了蛋白没,血也没上来,孕囊一周没咋长,胎芽长得的慢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 20:46
回复 鲁西西和皮皮鲁
你有打针吃药保胎吗?
有的,每天打肝素黄体酮,吃黄体酮软胶囊,地屈孕酮片,还打过蛋白,打过特尔津,都没效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 20:48
回复 娃要给力鸭
真的吗?我现在孕囊19*18*13胎芽1.5,大夫说孕囊太小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
真的吗?我孕囊小1.9*1.8*1.3,胎芽1.5,心跳160左右,大夫之前让我打了两天hcg停掉了,隔天的特尔津也不让打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-9 21:10 | 来自疯狂造人
看到你的帖子。我得信心满满,12.6号血值14426出胎心胎芽。孕囊小。囊压差0.7,胡思乱想了好几天
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 21:28 | 来自疯狂造人
吃点长孕囊的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 21:39
回复 幸福的味道0110
吃点长孕囊的药
什么药?我在北京同仁堂许金晶那保胎,以前自怀九周没胎心胎停,专门排队找她,也没给出什么特殊干预
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝留下来加油
真的吗?我孕囊小1.9*1.8*1.3,胎芽1.5,心跳160左右,大夫之前让我打了两天hcg停掉了,隔天的特尔津也不让打了
孕囊真的很小,囊芽差才0.13,重度小孕囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝留下来加油
我比你还小了,8周16*12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:50
回复 w1637223962670
我比你还小了,8周16*12
我查的时候都八周四天了,主要是孕囊小胎芽大,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 00:21 | 来自疯狂造人
孕酮怎么样,有没有打hcg针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 08:09
回复 w1614054091142
孕酮怎么样,有没有打hcg针
打过三针hcg,hcg没我在涨,还是降了,医生就不给打了,孕酮一直都是大于40,因为是试管,吃黄体酮软胶囊,地屈孕酮片,打黄体酮,所以孕酮一直是高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝留下来加油
我查的时候都八周四天了,主要是孕囊小胎芽大,唉
哎,抱抱姐妹希望都能好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 13:09
你现在怎么样了我也是同样情况,医生让我随时等胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 15:56
回复 播星人01gft1
你现在怎么样了我也是同样情况,医生让我随时等胎停
我已经回家等了…刷牙也不干呕了,胸也不疼了,估计没有奇迹了,休息半年养好再移吧
点击查看全文