要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

不知道会不会是空囊?

1973266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天血值3000多,医生让做一个阴超,结果居然发现有子宫肌瘤,之前都好好的。虽然医生说没事,但还是担心,万一这次宝宝又不好,会不会影响下一次怀孕? 现在还没有卵黄囊,可能是我血值低的关系吧,值得庆幸的只有一件事,那就是还好在宫内,只能这么安慰自己了。现在hcg针每天2000单位,肝素2天3针,但愿还有希望!现在抱着走一步算一步的心态,努力过,再留不住,也没办法了!
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 14:47 | 来自疯狂造人
偏右侧宫腔,但愿不会发展为宫角妊娠。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 15:21 | 来自疯狂造人
那就试试左侧睡,我上一胎也是这样,睡回来了
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人2e4ekk
嗯嗯,我查出来后就左侧睡了,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 15:59 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 16:24 | 来自疯狂造人
看不到你的回复,亲
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 22:59 | 来自疯狂造人
亲,你睡多久回过来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
亲,你睡多久回过来的?
我也不太记得了,当时问了老家医院的主任也是这样建议,后面再一次b超就回来了,一两周吧?不记得了但也没有太久
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 09:18 | 来自疯狂造人
我也不太记得了,当时问了老家医院的主任也是这样建议,后面再一次b超就回来了,一两周吧?不记得了但也没有太久
好的,我试试吧! B超医生是说不算宫角妊娠,但愿会回过来吧!我现在又担心是不是空囊,整天焦虑死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-10 16:29 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了?
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 t1590455283772
亲,你怎么样了?
今天刚抽血,明天结果出来!如果翻倍卡,基本没戏了。每天都觉得开心不起来,压力太大!
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 16:33 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了?
要是再不好,都不知道接下来的路该怎么走了?一点信心都没有了! 即使去试管,也不是百分百成功率,前途一片渺茫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 17:30 | 来自疯狂造人
看了你上篇hcg卡了,其实你雌二醇不好啊,我三周多雌二醇就八百多了,很多医院说不看这个,我的保胎医生说这个挺重要的,雌二醇低是最容易胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:05 | 来自疯狂造人
我姨妈过去了,还没想好这个月要不要呢。老公让休养休养,我是不想再拖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:07 | 来自疯狂造人
理解你的心情!我那几天一样!如果再不好,建议停了保胎药吧。天数少,对身体损伤也小。否则上了两个月,就算胎停了,要休养三个月再怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:15 | 来自疯狂造人
你发给我的看不到。是不管理员屏蔽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:21 | 来自疯狂造人
看不到你的回复
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 囡囡来投奔我吧
看了你上篇hcg卡了,其实你雌二醇不好啊,我三周多雌二醇就八百多了,很多医院说不看这个,我的保胎医生说这个挺重要的,雌二醇低是最容易胎停的。
我是大单位的,我的雌二醇数值不低哦亲!
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 18:29 | 来自疯狂造人
我姨妈过去了,还没想好这个月要不要呢。老公让休养休养,我是不想再拖了。
我们的时间真的很宝贵,哎! 如果这次我再不行,我就去做全面检查了,预约好了2.9鲍时华的专家号,她在这块很牛的。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 囡囡来投奔我吧
一妇婴的专家没说我的雌二醇低呢
点击查看全文