要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐妹们帮忙看一下

556515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠囊15*10*14mm,胎芽7mm正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 12:42 | 来自疯狂造人
可以问医生看看,囊芽差很小,一般囊芽差14-18比较好,低于14属于小孕囊,15+10+14=39/3=13-7=6,你囊芽差只有6
点击查看全文
健康猪baby (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
可以问医生看看,囊芽差很小,一般囊芽差14-18比较好,低于14属于小孕囊,15+10+14=39/3=13-7=6,你囊芽差只有6
囊芽差这个是什么啊,完全不懂(=_=)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 14:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
不对吧,孕囊有三个数值,要用三个数值相加取平均数,再减去胎芽长度。算下来只有3,是重度小孕囊了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 健康猪baby
囊芽差这个是什么啊,完全不懂(=_=)
孕囊三个数字相加再÷3得出的数减掉胎芽数就是孕囊差,囊芽差太小说明宝宝空间不多,胎停风险很高,你还是问医生看看吧,保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 16:17 | 来自疯狂造人
回复 袁滚滚的漂亮麻麻
不对吧,孕囊有三个数值,要用三个数值相加取平均数,再减去胎芽长度。算下来只有3,是重度小孕囊了。
你什么算出是3的,我什么算都是6
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
医生叫我保胎,HCG,孕酮都下降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 健康猪baby
医生叫我保胎,HCG,孕酮都下降了
听医生的吧,我看好多姐妹也是小孕囊,胎芽大人家输白蛋白长起来了,胎芽7有胎心了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
为什么我的孕囊只有两个数。。。。36*11???
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 20:02 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小老虎
为什么我的孕囊只有两个数。。。。36*11???
看别的姐妹说两个数就两个数相加÷2-胎芽长度就是囊芽差了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
看别的姐妹说两个数就两个数相加÷2-胎芽长度就是囊芽差了
那我(36+11)/2-6=17.5我这个是啥意思
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
听医生的吧,我看好多姐妹也是小孕囊,胎芽大人家输白蛋白长起来了,胎芽7有胎心了没
有胎心了,医生说保胎看天意了,打肝素钠和黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小老虎
那我(36+11)/2-6=17.5我这个是啥意思
囊芽差14-18都是比较正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 健康猪baby
有胎心了,医生说保胎看天意了,打肝素钠和黄体酮
放宽心,会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
囊芽差14-18都是比较正常的
谢谢小姐姐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
放宽心,会好的
嗯嗯,坚强的小老虎一定会好的,谢谢
点击查看全文