要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

孕五周流褐色血,宫外孕几率

2839740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29到11月2的末次月经,孕40天,HCG翻倍很好,今天已经三千多,宫内无孕囊,右侧有混合性包块,妇幼说宫外孕,让立马手术,备孕四年好不容易怀上,不甘心换到市人民医院,也说宫外孕可能,但不一定,就因为这个,我和老公都重燃希望
转到住院部,医生说宫外孕百分之五十六十,宫内孕可能百分之三十以上,现在周期小,也可以观察等等,看能不能长出孕囊,像我们这种情况,可以等等看,像赌注一样,老天要是开眼了,就是宫内,但万一拖着,输卵管爆了,大出血,估计输卵管得切,我还得抢救吧!毕竟还没生过孩子,真的很纠结也很痛苦,精疲力尽啊,有没有了解的姐妹,给我一些建议吧,现在睡觉都害怕,时时担心输卵管爆了,完全睡不好(图片顺序好像得从下往上看了)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-8 22:37 | 来自疯狂造人
姐妹我觉得自己的安全最重要
点击查看全文
w1579936670949 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 代代饿了
姐妹我觉得自己的安全最重要
但医生又说我们这种情况完全可以等等,不知道是什么意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 06:52 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,建议你及早去医院,长痛不如短痛,我也没有孩子,胎停+这次宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-9 14:02 | 来自疯狂造人
三千多好像本来就看不到孕囊吧?既然医生都说可以等等,那就肯定是还在可控的安全范围内的,感觉如果是危险性过高感觉医生不会说可以等等看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 17:27 | 来自疯狂造人
我7号血值3300,昨天已经看到孕囊了。我们末次差不多,我是27号,但是我觉得我们的血值都太低。你排卵晚吗? 周期长不长?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1625804067525
三千多好像本来就看不到孕囊吧?既然医生都说可以等等,那就肯定是还在可控的安全范围内的,感觉如果是危险性过高感觉医生不会说可以等等看的
宫内看不到孕囊,但是宫外有个包块,明天再做个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我7号血值3300,昨天已经看到孕囊了。我们末次差不多,我是27号,但是我觉得我们的血值都太低。你排卵晚吗? 周期长不长?
我是10号排的卵,我可能是宫外,明天检查确认
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1579936670949
宫内看不到孕囊,但是宫外有个包块,明天再做个B超
加油姐妹。都会过去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1625804067525
加油姐妹。都会过去的
谢谢姐妹,希望出现奇迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 22:19 | 来自疯狂造人
我是10号排的卵,我可能是宫外,明天检查确认
但愿你不是宫外,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 05:52 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
但愿你不是宫外,加油!
谢谢姐妹,但愿不是宫外,让我做什么我真的都愿意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 07:40 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹,但愿不是宫外,让我做什么我真的都愿意
加油,宫外没那么多的!我每次我是怕自己宫外,但结果都不是。我现在虽然不是宫外,但翻倍卡,数值低,也很焦虑,哎,太难了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
加油,宫外没那么多的!我每次我是怕自己宫外,但结果都不是。我现在虽然不是宫外,但翻倍卡,数值低,也很焦虑,哎,太难了!
我的单子基本是宫外了,不是宫外也一直在流血,估计也不好了,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 08:51 | 来自疯狂造人
我的单子基本是宫外了,不是宫外也一直在流血,估计也不好了,唉!
你今天要去医院检查吗?祝你好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 08:54 | 来自疯狂造人
你流血,和你孕酮在降低也有关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
你今天要去医院检查吗?祝你好运!
我住院了,今天再检查一个,就会决定要不要手术吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:16 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
你流血,和你孕酮在降低也有关系!
但是我的B超宫内没有孕囊,宫外有包块,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 09:19 | 来自疯狂造人
但是我的B超宫内没有孕囊,宫外有包块,唉
嗯嗯,也有很多宫外后顺利生娃的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-14 11:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏