要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

二胎得知也是女儿后,跟老公在一起很别扭

878221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们有没有这种情况,老大是刨腹产现在十五岁了,二胎试管现在孕4个月,得知是女儿后老公也没说什么,公婆也很开心,可是不知道为什么现在特别敏感,跟老公坐一起特别别扭,是我心里作用吗?你们有这种情况吗?
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 20:24 | 来自疯狂造人
我一胎女儿10岁了,二胎也是去做的试管,还不知道男女,试管宝宝得之不易,不管男女了,只想着有两个孩子就好了,但是内心还是很希望是个儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 20:28 | 来自疯狂造人
爸爸不是都寵女兒嗎? 畢竟是前世情人啊⋯⋯
点击查看全文
w1511239795570 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 謝謝你們當我的寶貝
爸爸不是都寵女兒嗎? 畢竟是前世情人啊⋯⋯
哎!不知道是不是我的心理作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人jUruRnEj
我一胎女儿10岁了,二胎也是去做的试管,还不知道男女,试管宝宝得之不易,不管男女了,只想着有两个孩子就好了,但是内心还是很希望是个儿子
对,不管是男孩女孩都是我们的心头肉,但人就是这总想儿女双全
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 22:09 | 来自疯狂造人
我老公就喜欢女儿,如果你老公真想要儿子,当初试管就做儿子了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 22:18 | 来自疯狂造人
世上之事没有百分百能那么的诚心如意,拥有的理想未必就是好的!缘分真的很重要!恭喜你想,我们一胎经历那么多都还没到手,更是悲催!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 23:24 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
也可能是孕期敏感吧,二胎好不容易得来,生下来肯定很开心。
刚得知是女儿,我也有点小失落,不过感觉到宝宝的胎动,也感到很欣慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 23:25 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
世上之事没有百分百能那么的诚心如意,拥有的理想未必就是好的!缘分真的很重要!恭喜你想,我们一胎经历那么多都还没到手,更是悲催!
我也是身经百战,你也很快会有自己的宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 23:28 | 来自疯狂造人
回复 t1634906280422
我们也是抱有侥幸心理,总认为移两个总会有一个是男孩,结果成了一个是女孩,不过我现在无时无刻都期待我家的新成员到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 23:29 | 来自疯狂造人
回复 t1634906280422
在中国,不是你想什么就可以的,除非有特殊疾病,才能选择
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 23:32 | 来自疯狂造人
我老大也是女儿9岁多了,肚子里的二宝也是试管宝宝,21周bc去看了也是女宝,失落了半天,给我老公讲了后,他反而还来安慰我,只要和大宝有个伴,男女都好。所以,就失落了半天,天天我老公我女儿都会关注肚子里的妹妹今天乖不乖,动得厉不厉害!挺欢乐的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-9 06:58 | 来自疯狂造人
同一胎女儿二胎查了也是女儿,,我本人很开心,想要的就是两个女儿,,可能老公想要个儿子,,,所以我觉得他有点失落,,不过他没啥表现,还是很疼肚子里这个。。随便吧,我自己高兴就行。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-9 07:36 | 来自疯狂造人
可能觉得别扭的只是你自己?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 07:50 | 来自疯狂造人
一个宝宝我就快要累死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
也可能是孕期敏感吧,二胎好不容易得来,生下来肯定很开心。
我也感觉是,知道是女儿之后就特别敏感,尤其是对我老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
我老大也是女儿9岁多了,肚子里的二宝也是试管宝宝,21周bc去看了也是女宝,失落了半天,给我老公讲了后,他反而还来安慰我,只要和大宝有个伴,男女都好。所以,就失落了半天,天天我老公我女儿都会关注肚子里的妹妹今天乖不乖,动得厉不厉害!挺欢乐的
那是你老公真的不在意,或者你老公特别在意你的感受,真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 曹小草姐姐
同一胎女儿二胎查了也是女儿,,我本人很开心,想要的就是两个女儿,,可能老公想要个儿子,,,所以我觉得他有点失落,,不过他没啥表现,还是很疼肚子里这个。。随便吧,我自己高兴就行。。
羡慕你的洒脱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1511239795570
那是你老公真的不在意,或者你老公特别在意你的感受,真好
是他真不在意,这些也没啥好在意的。反正两个娃娃有个伴就好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1511239795570
我也是身经百战,你也很快会有自己的宝贝
女儿更是家里的福!自己想开点,愿你家庭幸福美满
点击查看全文