要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植23天,之前真的是一点

29755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植23天,之前真的是一点反应都没有,从昨天半夜开始烧心反胃,总感觉有一个东西卡在脖子下面,喝每一口水都感觉得卡顿一下才能咽下去。自己开车都能晕车 真的是甜蜜的烦恼啊,希望后面不要更严重了。年底了工作也越来越多了,要努力调节啊,我又是个不会偷懒的人,下午下班的时候感觉身体被掏空。不说了,又来活儿了……
点击查看全文
播星人pljr4e (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-9 06:44
太难了,做梦梦见我妈做汤的时候在里面煮了六个荷包蛋,就顶着了,就醒了,反胃睡不着了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 07:00
清晨六点准时醒来,烧心反胃躺着感觉都要吐出来了……只能坐起来,靠着床头深呼吸~ 宝贝你加油生长,妈妈能挺住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 23:24
因为孕反吃不了早饭,变成了每天吃午饭晚饭两顿,饿了就吃得有点子多,更不消化了……晚上躺下就开始打嗝,肚子胀气排不出来一只咕噜咕噜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 07:21
做噩梦要说破,梦见莫名地被安排玩了鱿鱼游戏,真的会吓死,好紧张,醒了之后孕反竟然被吓没了,小腹隐隐痛,两条胳膊和手都是麻的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-12 08:17
孕反没什么,就是个熬
点击查看全文