要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23+3双胎!这几天肚子往上顶

41238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23+3双胎!这几天肚子往上顶,胃痛的厉害,反酸吃不下东西,知道什么叫坐立不安!吃不下东西人没精神,就坐不住,躺下就反酸,一股酸水从胃反到喉咙,你就要马上坐起来,会有一个气嗝打上来,有时反酸后半天气嗝打不上来,你要坐着等气嗝上来先,不然酸水下不下去,一直顶着喉咙!很难受!就这样恶性循环,想坐座不住,想躺躺不下,难受了有半个月多,怕吃药不好就一直顶着,今天实在觉得这样下去怕两个宝宝没营养,就去我们当地的中医院看了消化科,医生询问了病由给开了一些药,都是中成药说对宝宝都没关系的啦可以放心吃到生,这样也放心一些,医生说反酸 达喜 效果很不错,让我可以一直吃!我在家总以为是肚子大了都这样硬忍着,实际上医生说是十二指肠溃疡,一直拖只会更严重,吃药一周到十天就差不多好了,今天吃了一天药明显好多了,所以姐妹们,有什么不舒服一定要去正规医院找方法,自己在家只会越来越严重!!上次咳嗽也是,差点宫颈管都给咳短了!!吸起教训!唉从试管促排起到现在快24周了,觉得药就没断过,促排,移植就别说了,后面保胎,叶酸,到现在钙片,铁片,等等,到后面咳嗽,到现在胃痛!觉得自己的抽屉都是药,这药那药,都还死贵死贵的!我的人民币!!!只要俩宝都好,我也认了,让我快快好起来!好好吃饭!过几天糖耐了!希望可以顺利通过!!!!宝宝加油!妈妈爱你们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 00:17
我们这边是可以住院输液的,我是妊娠反应太厉害了,输了两次液住了一次院,住院之后确实好多了,不然吃不上孩子没营养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-8 08:16
我吃铁片不行,胃痛得明显,先停了一段时间,我经常胃和肚子硬邦邦的不消化,医生开益生菌先吃一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-8 08:34
你的宫颈管长度医生有没有说什么,要不要多躺躺
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-8 09:11
回复 要如期而至,宝贝
你的宫颈管长度医生有没有说什么,要不要多躺躺
最先因为咳嗽短了,回家躺了差不多20天复查!就涨回去了,到现在23周复查的时候没事!都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 10:38
回复 播星人468xb9
我吃铁片不行,胃痛得明显,先停了一段时间,我经常胃和肚子硬邦邦的不消化,医生开益生菌先吃一段时间
是不是假性宫缩啊?
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-8 12:10
回复 播星人u5sews
是不是假性宫缩啊?
我觉得是胃问题,我没去看医生前也这样,但那个铁片自身也是刺激胃的,会难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-9 07:32
加油!伟大的母亲
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 18:10
回复 w1620368352633
加油!伟大的母亲
双胎确实是不容易!双倍惊喜!多重折磨啊
点击查看全文