要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胚胎发育缓慢?

1097214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是属于低血值出胎心胎芽的(16000多就出点状胎芽,可见心管搏动啦)
然后11.5试管移植了一个囊胚!11月27号去我们当地妇保医院做b超显示孕囊17*15,点状胎芽,见心管搏动!血值16000多!怀孕天数是40天+
12月1号去了我试管的上海九院,因为没有b超单,就听医生报了是3mm的胎芽,其他信息都不知晓。血值是32000多!(换了医院,血值没有参考意义啦)
12月7号我又去了我们当地的妇保医院做了b超,显示孕囊是36*11,胎芽是6mm,血值是50000,怀孕天数是:6周1天!!!!
妈耶,我从11.27号到今天12月7号,整整10天,b超显示的怀孕天数一天没长????
而且6天就长了3mm的胎芽…
我的内心崩溃极了!有没有懂得姐妹啊!怀个孕真的太难了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 21:04 | 来自疯狂造人
每家医院的测量有误差,他们有时候的测量标准不一样,所以尽量在同一家医院做比超,有胎心胎芽就不要太担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
每家医院的测量有误差,他们有时候的测量标准不一样,所以尽量在同一家医院做比超,有胎心胎芽就不要太担心了
我11.27和12.7是同一家医院测的!结果…10天了,孕周没变大…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 22:09 | 来自疯狂造人
还是有些发育迟缓的。医生没说给你干预下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 lunckying
还是有些发育迟缓的。医生没说给你干预下?
我们当地的妇科,不太懂!刚才问诊了我的试管医生,还没得到回复…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 00:12 | 来自疯狂造人
已经从点状胎芽涨到6mm了,说明胚胎在发育啊,孕周为什么没变呢。报告有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 02:09 | 来自疯狂造人
Hcg上万后每天大概涨3-5千,特别好的可以上万,你这算及格,保险起见应该用药物干预一下,打肝素或者输点蛋白什么的。但是这东西并不是对每个人都有效果的,有些人用上了就突飞猛进,有些人用了一点反应都没有,看你自己想法了,要不要赌一把。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre
已经从点状胎芽涨到6mm了,说明胚胎在发育啊,孕周为什么没变呢。报告有问题。
对啊,我也觉得很奇怪,还是同一家医院呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 07:47 | 来自疯狂造人
回复 门牙小姐
Hcg上万后每天大概涨3-5千,特别好的可以上万,你这算及格,保险起见应该用药物干预一下,打肝素或者输点蛋白什么的。但是这东西并不是对每个人都有效果的,有些人用上了就突飞猛进,有些人用了一点反应都没有,看你自己想法了,要不要赌一把。
还是要堵一把的!我这次看了中医配了中药,我准备明后天去我们市区的妇保院生殖科去看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 09:21 | 来自疯狂造人
你怎么不在你的试管医院查呢?你看我的帖子,我的上月28号只有点状胎芽,4号的时候就8了,你这个也不知道是医院不一样还是真的长得慢,如果是长得慢就要找医生了呀,上肝素什么的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 黎小宝快来
你怎么不在你的试管医院查呢?你看我的帖子,我的上月28号只有点状胎芽,4号的时候就8了,你这个也不知道是医院不一样还是真的长得慢,如果是长得慢就要找医生了呀,上肝素什么的,
我知道了!我现在已经问诊了我的试管医院,我在浙江这两天疫情严重,唉,去哪里都难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 黎小宝快来
唉,都是疫情搞得,没法子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 18:42 | 来自疯狂造人
回复 黎小宝快来
唉,都是疫情搞得,没法子
是的,本来我昨天就去杭州了!现在只能在当地保下胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 17:41 | 来自疯狂造人
现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-29 10:56
亲现在怎么样了
点击查看全文