要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]由于宝宝只愿意瓶喂,我不是在喂

485616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于宝宝只愿意瓶喂,我不是在喂奶,就是在吸奶的路上,导致我没得休息,内热,上火,全身除了四肢没有痤疮,哪儿哪儿都是痘痘,痤疮,粉刺,皮肤科直接说不能亲喂还是断母乳吧,不然她也没办法,我需要休息,而且整个月子快过完了,不能吃一丁点补的,吃了两顿乌鸡汤上火到牙疼,大便冒血,由于我休息不好,宝宝也有点小感冒了,下定决心断母乳了,皮肤科给开了祛痘的药膏和西药,还有敷脸,乳腺科开了回奶药,儿科给宝宝开了清热解毒的,好悲催啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-7 21:54
我昨晚喝了那个姜炒的鸡汤拉肚子到现在,我都不敢喂奶了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 04:35
宝妈拉肚子了,别给宝宝喝母乳了,不然万一影响到宝宝也拉肚子,那就麻烦了,我上火时挤出的母乳,宝宝吃了就一直拉大便,每次拉每次洗屁股,已经红屁股了,一岁前的宝宝要靠妈妈仔细,细心照顾,一点风吹草动都经不起,昨天宝宝喷奶还肠胀气,看她难受我又没办法给她缓解,把我急哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 07:34
回复 周粥,
宝妈拉肚子了,别给宝宝喝母乳了,不然万一影响到宝宝也拉肚子,那就麻烦了,我上火时挤出的母乳,宝宝吃了就一直拉大便,每次拉每次洗屁股,已经红屁股了,一岁前的宝宝要靠妈妈仔细,细心照顾,一点风吹草动都经不起,昨天宝宝喷奶还肠胀气,看她难受我又没办法给她缓解,把我急哭了
是啊,搞到我昨天也是开始最多奶的一次,吸了差不多120毫升全倒掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-8 11:09
宝妈和宝宝都受苦了,之后喂奶粉吧,宝妈也能休息好一些,我家宝还在住院,现在每天用吸奶器,然后把母乳存起来,也很担心万一宝宝不吃母乳怎么办
点击查看全文
周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 12:44
我家的就是照了三天蓝光,回来不吃乳头,感觉含不住乳头了,在医院里还很会吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 09:57
我两个宝宝都是母乳瓶喂,也就这样过来了
点击查看全文
周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 13:51
回复 w1615337433981
我两个宝宝都是母乳瓶喂,也就这样过来了
不行啊,我吃不消了,只能说我太弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 17:51
我是喂奶就头晕、去检查医生说我贫血太严重了、直接叫我娃吃奶粉、不要母乳了不然我身体会掏空、以后都补不回来、我回来以后不舍得不让他们吃母乳、还在坚持中、医生母体贫血严重母乳也没有什么营养、是这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 20:31
回复 周粥,
不行啊,我吃不消了,只能说我太弱了
我是白天有一个阿姨帮忙喂一个,晚上我自己和老公带,可能我宝宝乖一点,基本睡觉,玩呢吃奶,不用抱
点击查看全文
周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 20:57
回复 爱心丹丹丹
我是喂奶就头晕、去检查医生说我贫血太严重了、直接叫我娃吃奶粉、不要母乳了不然我身体会掏空、以后都补不回来、我回来以后不舍得不让他们吃母乳、还在坚持中、医生母体贫血严重母乳也没有什么营养、是这样吗?
我也是医生让停止母乳的,我虚不胜补,还内热上火,宝宝吃的我挤出来的母乳一天一直拉大便,屁股都红了,破皮了,然后医生说到时候别说照顾宝宝了,自己大人先垮了,我孕前就体质弱,抵抗力差,中药调理过一年,也就那样
点击查看全文
周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 21:05
我是白天有一个阿姨帮忙喂一个,晚上我自己和老公带,可能我宝宝乖一点,基本睡觉,玩呢吃奶,不用抱
我家就一个婆婆,还要管她大孙女,我和老公二婚,然后老公要上班,婆婆还要干家务,烧饭,洗衣服,我还是新手妈妈,我的月子算是坐废了,凉水早就碰了,也出门去医院了,爬楼梯都头晕,白天宝宝要抱着,晚上要泡奶粉,全身酸疼,关节嘎巴嘎巴响,眼珠子也疼,感觉眼珠子都要掉出来一样,左眼睛熬成了双眼皮,我单眼皮三十年了,做个月子居然熬成了双眼皮,还满脸,全身痘痘痤疮,脸都烂了,温水洗脸都疼,谁也不怪,怪自己没有经济实力请个月嫂,熬着吧,总有一天熬出头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:59
回复 周粥,
我家就一个婆婆,还要管她大孙女,我和老公二婚,然后老公要上班,婆婆还要干家务,烧饭,洗衣服,我还是新手妈妈,我的月子算是坐废了,凉水早就碰了,也出门去医院了,爬楼梯都头晕,白天宝宝要抱着,晚上要泡奶粉,全身酸疼,关节嘎巴嘎巴响,眼珠子也疼,感觉眼珠子都要掉出来一样,左眼睛熬成了双眼皮,我单眼皮三十年了,做个月子居然熬成了双眼皮,还满脸,全身痘痘痤疮,脸都烂了,温水洗脸都疼,谁也不怪,怪自己没有经济...
我也全身痛,两只手腕算是废了,回去复查医生说我手机玩多了,两个娃没人搭把手是要累垮的,而且还带不好,我现在50天了,当初月子做完我妈走了以后我也经常哭,因为那几天就我一个人带两娃,我婆婆工作不舍得扔掉回来照顾我,我老公天天骂她她都不回来照顾,就说会帮我找个人来照顾,我自己带了十来天,后面才找了个阿姨,想想年过了以后又怎么带,已经没有自己的时间了,想想那些一个娃的真好
点击查看全文
周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 02:35
我也全身痛,两只手腕算是废了,回去复查医生说我手机玩多了,两个娃没人搭把手是要累垮的,而且还带不好,我现在50天了,当初月子做完我妈走了以后我也经常哭,因为那几天就我一个人带两娃,我婆婆工作不舍得扔掉回来照顾我,我老公天天骂她她都不回来照顾,就说会帮我找个人来照顾,我自己带了十来天,后面才找了个阿姨,想想年过了以后又怎么带,已经没有自己的时间了,想想那些一个娃的真好
还有五天出月子了,抱娃抱的小肚子刀口疼,肚子里面疼,真是没法,我自己妈还要带我侄子,我是远嫁
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 22:55 | 来自疯狂造人
回奶药是什么,我也想回奶
点击查看全文
周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 04:12
回复 马上好运气
回奶药是什么,我也想回奶
乳腺科开了溴隐亭,你可以去药店买那个大麦茶,一般没有其他情况乳腺科不给开的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 周粥,

乳腺科开了溴隐亭,你可以去药店买那个大麦茶,一般没有其他情况乳腺科不给开的
嗯嗯喝点大麦茶
点击查看全文