要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

39岁高龄 孕11周B超 没有胎心胎停

1387821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大家有遇到过这种情况吗?
孕9周还有胎心,再过2周B超胎心停了

真伤不起还要做清宫手术。

孕8周胎芽0.8cm,孕9周0.9cm当时医生说没事只要胎心在就好!可2周过去胎心也没了。

到底宝宝还是要走,还会再回来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-7 15:44 | 来自疯狂造人
我之前也是胎停,自己出血就排掉了,当时不用清宫。现在又怀孕了。
点击查看全文
Monica丁一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 朱小妞水月
我之前也是胎停,自己出血就排掉了,当时不用清宫。现在又怀孕了。
我是试管,怀孕一次好不容易。明天先去约手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 16:20 | 来自疯狂造人
回复 朱小妞水月
谢谢鼓励 希望下次能够顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 16:58 | 来自疯狂造人
你再复查下,是不是真没有了,还是有别的办法。如果是下次再怀孕小心谨慎保胎。用中西结合保到12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 10:32 | 来自疯狂造人
最好复查一下,如果误诊就划不来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 14:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我是5周血值19000孕囊17mm没见卵黄囊后没有腹痛没出血过了3周想着再去看看胎心胎芽,医生告知还是空囊27mm,血值下降到8600,心不死再保胎7日翻查血8800,阴超还是空囊,已经没有再挽留余地,孕囊萎缩到24mm,这两天停了所有保胎的药看看能否自然流产,不想清宫,这里医院可以可视无痛清宫,但是我看很多清完宫就粘连了,所以……一言难尽……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1475551420749
抱抱楼主,我是5周血值19000孕囊17mm没见卵黄囊后没有腹痛没出血过了3周想着再去看看胎心胎芽,医生告知还是空囊27mm,血值下降到8600,心不死再保胎7日翻查血8800,阴超还是空囊,已经没有再挽留余地,孕囊萎缩到24mm,这两天停了所有保胎的药看看能否自然流产,不想清宫,这里医院可以可视无痛清宫,但是我看很多清完宫就粘连了,所以……一言难尽……
同抱抱,已经约了明天7:30的清宫手术,北京妇产医院。是个主任医师应该不错。希望手术顺利!哎,试管好难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1633353669824
昨天照了2个B超,明天手术之前还会照B超的。希望不大了,希望手术顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
你再复查下,是不是真没有了,还是有别的办法。如果是下次再怀孕小心谨慎保胎。用中西结合保到12周
照了2个B超问了2个医生都说尽快清宫,希望不大了。现在希望手术顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Monica丁一
昨天照了2个B超,明天手术之前还会照B超的。希望不大了,希望手术顺利!
一般有胎心胎芽停育的很少咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1633353669824
我也不知道为啥停育,明天手术前医生还会照B超的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1475551420749
你在北京有大医院还有好的医疗设备,我在广东佛山这小地方吖,今天吃了益母草颗粒还是没有动静,以前保胎的时候,每次去洗手间都是心怕流血,现在想它流血它却无动于衷,很怕真的挂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 10:38 | 来自疯狂造人
孕8周到孕9周胎芽生长迟缓应该就与母体免疫排斥有关。子宫动脉阻力也有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 t1544882208687
孕8周到孕9周胎芽生长迟缓应该就与母体免疫排斥有关。子宫动脉阻力也有关系
我的生殖医生没让查免疫,也没看子宫动脉阻力。我的B超单子不显示,下次把这些都查清楚再进行移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 Monica丁一
我的生殖医生没让查免疫,也没看子宫动脉阻力。我的B超单子不显示,下次把这些都查清楚再进行移植。
移植前做个子宫内膜容受,子宫动脉阻力,然后把免疫类的去查了,你应该是抗凝脂综合征,最好提前吃药,怕母体排斥胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1544882208687
移植前做个子宫内膜容受,子宫动脉阻力,然后把免疫类的去查了,你应该是抗凝脂综合征,最好提前吃药,怕母体排斥胚胎。
可是我移植之后就开始吃阿司匹林,后来增加到1片。孕8周换成打肝素。这些还不够吗?哎 看看免疫科医生怎么说。我还做了胚胎染色体筛查,15个工作日出结果。下次一定全准备好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Monica丁一
可是我移植之后就开始吃阿司匹林,后来增加到1片。孕8周换成打肝素。这些还不够吗?哎 看看免疫科医生怎么说。我还做了胚胎染色体筛查,15个工作日出结果。下次一定全准备好。
阿司匹林不是针对抗凝脂综合征的。你可以百度搜一下刘湘源或者郭仲杰,他们有公众号,了解一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Monica丁一
同抱抱,已经约了明天7:30的清宫手术,北京妇产医院。是个主任医师应该不错。希望手术顺利!哎,试管好难。
你这种情况就要早点看免疫,我和你一样高领 胎停过一次也是在九周,这次找了免疫科保胎,一对不敢大意,尤其在7到9周时候,免疫科大夫非常注重,补佳乐+地屈孕酮+泼尼松+芬吗通+黄体素+肝素钠全部用了 ,一直过了十二周停的 ,补佳乐一天就6片,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
你这种情况就要早点看免疫,我和你一样高领 胎停过一次也是在九周,这次找了免疫科保胎,一对不敢大意,尤其在7到9周时候,免疫科大夫非常注重,补佳乐+地屈孕酮+泼尼松+芬吗通+黄体素+肝素钠全部用了 ,一直过了十二周停的 ,补佳乐一天就6片,
谢谢,下次一定看免疫。这次大意了,要是8周到9周发现胎芽慢去看说不定就不会是这个结果。世上没有卖后悔药的
点击查看全文