要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

小老虎要回去给麻麻拿礼物了吗?

619718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前4周翻倍凑合 日增长38% 39%
第五周不行了 四天都不翻一倍 开始保胎
前四天每日3000hcg 6片补佳乐 4黄体酮 日增长18%
后三天 艾泽60黄体酮针瑞白 吃6补佳乐 塞半片芬吗通 4黄体酮八小时一次地屈孕酮 日增长8%
血值1800 孕6周整 孕囊7×6 见卵黄囊
期间同时一直在吃爱乐维 中药汤
查了一大堆免疫 查了子宫动脉 都正常
大夫也不看好了 让从今天开始停药
宝宝你都有卵黄囊 怎么刚出来就要走了呢 老公和爸妈也让停药顺其自然了 自己很无助 但是这个血值已经摆在这里了 不知道宝妈们有没有什么建议
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 14:07 | 来自疯狂造人
听医生的话,等养好身体再要吧。如果长时间拖着,对你身体也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2021-12-7 14:20 | 来自疯狂造人
如果啥问题都没有,就是胚胎基因突变了!祝福楼主,后续顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 14:23 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点到赞了。别难过,备战好。重新再来。调整好心态。查一下免疫吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-12-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 t1594097135540
听医生的话,等养好身体再要吧。如果长时间拖着,对你身体也不好。
嗯呢 打算和他做分别了 但是真的好难受好不舍 可是没有办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-12-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 大耳男
如果啥问题都没有,就是胚胎基因突变了!祝福楼主,后续顺利!
谢谢 已经开了免疫和抗体检查了 有的结果还没出来要一周 希望我们都能一帆风顺!一路绿灯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-12-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 AaaaaaYuan
不好意思,手滑点到赞了。别难过,备战好。重新再来。调整好心态。查一下免疫吧。
嗯呢 已经抽了好多血去查了 期待小脑斧带着礼物回来找我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-7 15:37 | 来自疯狂造人
我也一样,翻倍不好,停药之后hcg还涨!但是涨的还不好,希望它自己掉下来,却不掉,涨的还不好。很难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-12-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 静候花开666
我也一样,翻倍不好,停药之后hcg还涨!但是涨的还不好,希望它自己掉下来,却不掉,涨的还不好。很难受
我吃药前孕酮11 估计当时不保留直接生化了 现在昨天20多 等着掉了。。。相信咱俩的宝宝过俩月就回来找咱们了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-7 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
我吃药前孕酮11 估计当时不保留直接生化了 现在昨天20多 等着掉了。。。相信咱俩的宝宝过俩月就回来找咱们了!
唉,我之前已经胎停一次了,这次又翻倍不好!我停药三天,它数值还涨,真怕它自己掉不下来,还得药流或者清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 19:42 | 来自疯狂造人
你好,咱俩差不多同时验出怀孕,可是我生化了。因为小区封闭没去上医院,一解封赶紧去了医院,验血hcg199(当时已经生化后的第12天了,也没在流血)查了阴超,宫内外都没有,又过了四天,以为血会降下来,结果399了,又查阴超还是宫内外没有异常。但是推算时间已经46天了,大夫说有可能宫外孕也有可能是生化后细胞活跃没下降导致血值异常。每天都在焦虑中度过,之前胎停过,26周岁,虚岁28了,至今未孕。促排四次才有了这次结果。多囊卵巢,不排卵,万幸双侧输卵管通畅,真心害怕老天爷把我输卵管拿走,明天又要去医院了,继续验血,哎。女人真的太难了,之前可盼着怀孕了,现在真的不想再要孩子了,受不了了,胎停对我的打击我用了一年的时间才彻底走出来,现在又来一次,但是一想如果我不要孩子了,又感觉对不起我老公。他对我太好了,在孩子的方面一直都是顺从我,越是这样我越觉得作为女人我真的很失败,哎,姐妹,抱抱吧,我们一起坚强的走过去,想想只有我们自己的身体和身边爱我们的人最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-12-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
你好,咱俩差不多同时验出怀孕,可是我生化了。因为小区封闭没去上医院,一解封赶紧去了医院,验血hcg199(当时已经生化后的第12天了,也没在流血)查了阴超,宫内外都没有,又过了四天,以为血会降下来,结果399了,又查阴超还是宫内外没有异常。但是推算时间已经46天了,大夫说有可能宫外孕也有可能是生化后细胞活跃没下降导致血值异常。每天都在焦虑中度过,之前胎停过,26周岁,虚岁28了,至今未孕。促排四次...
我也是 结婚四年 我一侧通而不畅 通畅那测很少排卵 还做过宫腔镜手术 每个月测排 打破卵针有的她 真的很不舍 但是我跑了三家三甲医院 医生都不建议保胎了 老公一直安慰 留得青山在不怕没柴烧 让我保自己身体 孩子以后还会回来的 可是真的好不舍 今天断针断药了 珍惜合体的每一天 开始倒计时的日子了 真的这个感觉只有经历过的人才感同身受 说的不去想 多想更好的未来 但是真的很难受 我现在还记得11月17日早早孕测出她的时候有多开心有多高兴 四年终于等来了我们的宝宝 然后发现 自己做了一个美梦 做了半个月 梦里体验了所有的酸甜苦辣 都说生化后很好好孕 相信我们的小脑斧很快会带着礼物回来的 加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-12-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 静候花开666
唉,我之前已经胎停一次了,这次又翻倍不好!我停药三天,它数值还涨,真怕它自己掉不下来,还得药流或者清宫
我这个还没有胎芽胎心 会不会好一些呢 你也别担心 没准后面就翻上来了 我是打一堆针吃一堆药 两天涨300。。而且我还在流血。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
你好,咱俩差不多同时验出怀孕,可是我生化了。因为小区封闭没去上医院,一解封赶紧去了医院,验血hcg199(当时已经生化后的第12天了,也没在流血)查了阴超,宫内外都没有,又过了四天,以为血会降下来,结果399了,又查阴超还是宫内外没有异常。但是推算时间已经46天了,大夫说有可能宫外孕也有可能是生化后细胞活跃没下降导致血值异常。每天都在焦虑中度过,之前胎停过,26周岁,虚岁28了,至今未孕。促排四次...
加油,开心的迎接每一天,也许,下个月宝宝就健康的回来了,如果你再哭,宝宝就看不到蜡烛的光亮了,他就找不到你这么好的妈妈了,快别哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
我这个还没有胎芽胎心 会不会好一些呢 你也别担心 没准后面就翻上来了 我是打一堆针吃一堆药 两天涨300。。而且我还在流血。。
可是翻倍不好,就是胚胎质量不好,这样的保住了即使出胎心胎芽也会胎停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-12-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 静候花开666
可是翻倍不好,就是胚胎质量不好,这样的保住了即使出胎心胎芽也会胎停的
大夫也这么说 所以今天停药了 虽然很不舍 第一次怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-12-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
加油,开心的迎接每一天,也许,下个月宝宝就健康的回来了,如果你再哭,宝宝就看不到蜡烛的光亮了,他就找不到你这么好的妈妈了,快别哭了
嗯呐 咱们一起加油 她一定还会回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 22:31 | 来自疯狂造人
像这种情况一般是胚胎染色体不好。我之前也是不翻倍孕囊很小长的很慢3000就出胎心胎芽了。后来查了胚胎染色体是三倍体注定留不下了。养好身体再战。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-12-7 22:49 | 来自疯狂造人
回复 lunckying
像这种情况一般是胚胎染色体不好。我之前也是不翻倍孕囊很小长的很慢3000就出胎心胎芽了。后来查了胚胎染色体是三倍体注定留不下了。养好身体再战。加油
今天停药了 流血多了 鲜血 但是还没有血块或者类似内膜的分泌物 我之前好多药吊着一天涨150。。。一停药 症状来的真快。。
点击查看全文