要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8周+了,今天早上测试纸测了一

350411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周+了,今天早上测试纸测了一下,竟然变浅了,我晕啊,有没有孕妈懂的,吓死我了,要不要去医院呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-7 11:58
尿液稀释下再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 12:07
同8周 查过胎心胎芽的话 血值就没有参考意义了 不用纠结试纸 浓度太高 变淡正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 12:55
回复 Janey666
尿液稀释下再测
怎么稀释啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 12:55
回复 播星人ql8nan
同8周 查过胎心胎芽的话 血值就没有参考意义了 不用纠结试纸 浓度太高 变淡正常
有胎心胎芽了,就是无聊查了下,吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-7 14:48
你用的是早孕试纸,仅用于早孕才准确,8周都快hcg峰值了,自然不准。不需要多想了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-7 16:25
我也跟你一样,唉,昨天突然去测,很淡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-7 21:19
回复 爸爸妈妈等你来哦
怎么稀释啊
放点水稀释
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 10:38
回复 w1555153251127
我也跟你一样,唉,昨天突然去测,很淡!
你几周了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 10:39
回复 播星人zxSZd4
你用的是早孕试纸,仅用于早孕才准确,8周都快hcg峰值了,自然不准。不需要多想了。
我是突然觉得以前不能闻的油烟味能闻了,担心会不会停胎,又没勇气去医院,所以担心就测了一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 11:44
我也是8周+5了孕反突然间没了,试纸测试也是变浅了给我吓的够呛,但是这两天又开始恶心不舒服了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-13 17:17
回复 爸爸妈妈等你来哦
你几周了呀
十一月一号移植的
点击查看全文