要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院清宫手术,边走边哭老

732911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院清宫手术,边走边哭老公也没发现,我要坚强。每次心里难受哭老公都不知道。太难了(两次促排卵)这次又得促排卵,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 09:59
很久没上这个App了,以为已经很稳了。抱抱你。清宫后休息好,多吃有营养的东西。我一促取了11个1个可移植胚胎都没有。二促排前吃辅酶Q10、番茄红素、女版勃锐精,吃了2个月,换了拮抗剂方案。取10配8养了5个优囊。一移未着床拿到报告我崩溃暴哭的时候我先生也只是拍拍我递下纸巾啥,或者他也很无奈不知道怎么安慰。这条路是难走些,坚强些打起精神,希望你也早日成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-7 10:56
我今天也要去医院药流,不知道能不能流干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-7 14:36
,辛苦了
点击查看全文
添添好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 23:49
回复 伍大漂亮
很久没上这个App了,以为已经很稳了。抱抱你。清宫后休息好,多吃有营养的东西。我一促取了11个1个可移植胚胎都没有。二促排前吃辅酶Q10、番茄红素、女版勃锐精,吃了2个月,换了拮抗剂方案。取10配8养了5个优囊。一移未着床拿到报告我崩溃暴哭的时候我先生也只是拍拍我递下纸巾啥,或者他也很无奈不知道怎么安慰。这条路是难走些,坚强些打起精神,希望你也早日成功。
真是感谢你,
点击查看全文
添添好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 23:51
回复 伍大漂亮
请问是提前二个月吃吗?
点击查看全文
添添好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 00:09
回复 伍大漂亮
请问你吃的辅酶Q10、番茄红素、女版勃能告诉我是哪个牌子的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 00:13
下次促排开始,每天喝纯牛奶豆浆,吃一个鸡蛋+两三个鹌鹑蛋,每天都需要吃瘦肉至少二两!蔬菜水果也跟上,卵泡好了取得多并且质量也好,配出来的胚胎质量也好,移植后成功率也大,我当时卵泡就是不好,医生都不想给我用长方案,我自己坚持的长方案,我每天都这样吃,后来取得6个卵泡配得4个优质胚胎!移植鲜胚一次成功!
点击查看全文
添添好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 08:05
感谢你,请问你没吃补品吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 10:28
回复 添添好孕
请问你吃的辅酶Q10、番茄红素、女版勃能告诉我是哪个牌子的吗?
好,我6月吃药吃到8月去第二次促排,当月移了鲜优囊没着床,10月二移的现在还有几天做NT。传你好孕。要保持好心情多吃蛋白质类的豆浆、鱼、加油。找到小票发你看看,反正从正规药店买应该都行吧。
点击查看全文
添添好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-13 18:07
回复 伍大漂亮
好,我6月吃药吃到8月去第二次促排,当月移了鲜优囊没着床,10月二移的现在还有几天做NT。传你好孕。要保持好心情多吃蛋白质类的豆浆、鱼、加油。找到小票发你看看,反正从正规药店买应该都行吧。
[图片]
好的,非常感谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 10:35
回复 伍大漂亮
[图片]
经历了一促一移失败后,这次我也买了你这个药,你这药我现在就在吃,我也是拮抗剂方案,希望能配到优质囊胚!一次移植成功!
点击查看全文