要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]命运捉弄人啊,花了八万,取卵三

5620349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
命运捉弄人啊,花了八万,取卵三次移植两次没有成功,九月份我已经放弃试管之路,然后打新冠疫苗,单位体检做CT检查,夫妻同房也不避孕,想着反正怀不上。可是这个月月经没有来,推迟了三天,今天早上测,居然就双杠了。我还在外面出差,拖着行李箱到处跑,我现在应该怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-7 07:47
好事啊,不要拿重物了,各方面注意点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-12-7 07:50
你是什么情况才要做试管的呢开始,运气真好,恭喜
点击查看全文
AB雨河马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 08:19
回复 老baby
你是什么情况才要做试管的呢开始,运气真好,恭喜
我和老公都是年龄太大了,40+,
点击查看全文
AB雨河马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 08:21
回复 播星人4lj37a
好事啊,不要拿重物了,各方面注意点
我从成都到青岛又到南京,一路上拖着行李跑,想想试管移植,天天在床上躺,结果躺了个寂寞。现在居然倒好,什么都不管不顾的,还能怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-7 08:23
这就是缘分到了,应该感到很开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 08:26 | 来自疯狂造人
运气这事果然说不准~恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 08:41
我也是取卵三次移植两次都失败了!接你自然好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 08:51
疫苗没事,现在主要你的ct检查是什么时候做的?
点击查看全文
AB雨河马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人gfz7dz

我也是取卵三次移植两次都失败了!接你自然好孕
这个事真的想不得。我自从放弃试管,就恢复练瑜伽,然后出差到处跑,上周在青岛喝啤酒吃蛤蜊
点击查看全文
AB雨河马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 四姑娘好孕来

疫苗没事,现在主要你的ct检查是什么时候做的?
CT是在上个月15号,估计同房时间是16号或者17号,完全没有记录同房时间了,想着反正怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-7 09:06
和我一起移植的姐姐也是,说这次不成就放弃了,前前后后做了好几年,结果移植没成,过了一个月自己怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 11:23
回复 AB雨河马
CT是在上个月15号,估计同房时间是16号或者17号,完全没有记录同房时间了,想着反正怀不上
上个月中刚ct ,也是上个月同房怀上了,最好多咨询几个医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 11:37
缘分到了,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-7 11:45
这幸运真的是绝了,多希望我也有这样的运气!
点击查看全文
AB雨河马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 15:37
回复 w1527242306769
和我一起移植的姐姐也是,说这次不成就放弃了,前前后后做了好几年,结果移植没成,过了一个月自己怀了
那她现在情况怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 00:59
恭喜,恭喜接你好孕。我也一样试管失败三次。我现在心里好累呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 17:03
你是要第一胎还是二胎啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 00:52
没事,不要那么小心,宝宝比你想象的坚强,既然这个时候来了,那就是铁定的缘分,一切因素影响不了你们母子情深的,我怀老大不知道,喝酒,熬夜啥也干,三个月才知道的,我当初怀老二也是做了CT,抽烟,也是不知道,养狗,搬家,都出血了,我以为来例假了呢,结果两个孩子比我身体还好,所以别太担心了,别剧烈运动,别提重物就注意点行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-9 22:02
恭喜恭喜!不用做试管还省点钱
点击查看全文